Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М104: масло в антифризе. Ищем причину...

Автор free'n'murz, 01 августа 2012, 13:24:04

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 13:40:19Сервис дал гарантию на свои работы - так что посмотрим, что они предложат...
Ну уже легче,хоть спросить есть с кого.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

КОБА

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 13:02:31В общем... сегодня с утра глянул в расширительный бачок - там снова эмульсия. Немного, но есть. На крышке - пена. Возможно, конечно, она - из печки...

я думаю,что надо убрать пену и еще посмотреть скорее всего,остатки,хочется так думать.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Цитата: коба от 27 августа 2012, 15:07:29я думаю,что надо убрать пену и еще посмотреть скорее всего,остатки,хочется так думать.
Тоже хочется так думать - есть ощущение, что в бачке именно ОШМЕТКИ, т.е. застарелые, уже засыхавшие фрагменты эмульсии. Но полной уверенности нет...

В любом случае, не уверен я, что достаточно будет убрать пену, не промывая опять систему и радиатор.

КОБА

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 15:10:09В любом случае, не уверен я, что достаточно будет убрать пену, не промывая опять систему и радиатор.

ну поездий,по тести,а потом антифриз поменяешь.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Сейчас еще раз сходил проверил - окунул газетку свернутую в бачок... вышла вся в масляных подтеках. ИМХО, многовато масла...

Дмитрий585

Ну вот :(,что такое невезет и как с этим бороться!?Езжай обратно в сервис,пусть разбираются!

free'n'murzАвтор темы

Спокойствие. Только спокойствие! (с) Карлссон :)

Дмитрий585

Ой,Леха!Похоже ты меньше нас переживаешь,за своего "Мурзика",хотя, правда твоя-СПОКОЙСТВИЕ и ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 27 августа 2012, 16:07:44Ой,Леха!Похоже ты меньше нас переживаешь,за своего "Мурзика"
Меня тут еще в личке Руслан поддерживает ;) Не будем торопиться с выводами, надо еще посмотреть...

Вениаминыч

Алексей! Главное не передержи этот момент
Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 16:03:18Спокойствие. Только спокойствие! (с) Карлссон
А то еще на один радиатор попадешь

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 августа 2012, 16:11:57Алексей! Главное не передержи этот момент
Само собой. Этот антифриз все равно сливать...

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 16:11:09Меня тут еще в личке Руслан поддерживает
Ну да. Ты наверное пиши все здесь. Тема-то одна и таже.

Вениаминыч

А если раскошелится на смену антифриза с повторной промывкой? Может действительно остатки гадости вылазят? Жалко мне новый радиатор! :'(

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 27 августа 2012, 16:15:04А если раскошелится на смену антифриза с повторной промывкой? Может действительно остатки гадости вылазят?
Да нет рановато. Максимум на что раскошелиться это на воду дистилированую. И контур теплообменника я бы все таки заглушил пока.

Дмитрий585

Да Леш,с радиатором печки промашка вышла,надо было махнуть.Сейчас бы на него не грешили.Ну будем надеяться,что это остатки каки выходят.