Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М104: масло в антифризе. Ищем причину...

Автор free'n'murz, 01 августа 2012, 13:24:04

« назад - далее »

Сергей 358

а герметик в радиатор не заливали?

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Сергей 358

verum99

Ты не изменишь и другим.

Сергей 358

самое вероятное это прокладка гбц

verum99

Цитата: Сергей 358 от 17 февраля 2014, 00:44:12самое вероятное это прокладка гбц
Вы меня извините но сразу видно что вы не в курсе...

Ты не изменишь и другим.

san81

Цитата: Сергей 358 от 17 февраля 2014, 00:44:12
самое вероятное это прокладка гбц

Да тут причин может быть масса! и прокладка ГБц, и теплообменник и радиатор акпп, разбираться надо детально.

Цитата: verum99 от 17 февраля 2014, 01:11:35
Цитата: Сергей 358 от 17 февраля 2014, 00:44:12самое вероятное это прокладка гбц
Вы меня извините но сразу видно что вы не в курсе...

Путь то не близкий, как бы после такой поездки еще что нибудь не убить, к примеру наверняка не уверены, что это же не радиатор охлаждения масла акпп, я так понимаю пока в антифризе масло, не может настать тот момент, когда пойдет обратная реакция, и за 800 км вы убьете акпп  :de: а это будет куда печальнее.
Отправляться в такой путь заведомо зная, что авто не исправен, ну это совсем уж по русски  :hihi:
Разреши поинтересоваться, замена мотора связи с чем?

([_:_\==|==/_:_])

verum99

Цитата: san81 от 17 февраля 2014, 07:43:20Разреши поинтересоваться, замена мотора связи с чем?
именно с проблемами разными подозрительными и не понятными стуками, маслосъемным пришел конец, цепь менять, да и так  просто хочется чтоб лет так 5  только менять масло и фильтра....

Ты не изменишь и другим.

verum99

сегодня так и не дождавшись человека обещавшего помочь в промывке системы охлаждения, я сам на парковке у дома слил с радиатора антифриз он кстати не похож на эмульсию....и отсоеденив все патрубки слил с бачка расширительного,ну и всюду от куда смог...короче такая гадкая эмульсия тока в бачке расширительном....я его кстати дома промыл...поставил все на место залил свежего антифриза, просто если бы я начал промывать все меня бы не поняли и не одобрили соседи по парковке,да и не совсем это прилично как то,короче все что смог сделал...
Ты не изменишь и другим.

verum99

пока не выяснено,но хочется верить что та эмульсия которая была обнаружена мною недавно,это не что иное как остатки прошлого.....
есть версия: прошлую зиму не ездил фактически,эту зиму постоянно и печка работала тоже постоянно,вот остатки из "трудновымываемых" мест вот и выплыли......
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Вполне вероятно. Правда, мне не очень понятно, почему после промывки системы полтора года назад ты не "гонял" печку - это же очевидная рекомендация после тех мероприятий, которые проводились с твоим авто...

Pavel0861

Цитата: verum99 от 02 марта 2014, 20:56:09пока не выяснено,но хочется верить что та эмульсия которая была обнаружена мною недавно,это не что иное как остатки прошлого.....

Я бы не очень на это надеялся...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

Цитата: free'n'murz от 02 марта 2014, 21:18:24ты не "гонял" печку - это же очевидная рекомендация после тех мероприятий, которые проводились с твоим авто...
дык вроде "гонял"

Цитата: Pavel0861 от 02 марта 2014, 21:24:04Я бы не очень на это надеялся...
да я особо то и не надеюсь,но хочется верить...

Ты не изменишь и другим.

Vovbar88

вот у меня такая же проблема с антифризом и теплообменник весь в масле. Я недавно с этой машиной,подскажите,замена прокладок теплообменника поможет?
WDB2020281A215115