Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по кузову

Автор KaMaToZnIk, 24 июля 2012, 20:52:32

« назад - далее »

Zvik

Не совсем удачные фотографии конечно получились, т.к. время уже было 9 вечера. Но есть возможность еще приехать не раз.

KLIMENTIY

Ну конечно это лучше чем у тебя , но..... тоже не фонтан. Не понятно как обрезано.

Zvik

Как обрезано я и не фотографировал что то.
Меня в первую очередь волновало днище и арки задние. А так же пространство под багажником.
О не все фотографии выложил же, сейчас исправлю :)

Zvik

Остатки того что  не загрузил.

KLIMENTIY

Все я понял как обрезано... Нормально. Его нужно дербанить полностью и чистить все, подваривать прийдеться . И это нужно делать сейчас. За зиму будет беда.

Zvik

Что значит дербанить? Раздевать до голого металла и убирать ржавчину? Главный вопрос, как, и возможно ли вывести ржавчину изнутри салона на днище?

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 28 сентября 2012, 01:07:46Что значит дербанить? Раздевать до голого металла и убирать ржавчину?
Да. Хотя спереди  думаю будут уже дыры , когда начнешь ржавчину убирать.

Zvik

Если брать кузов, то брать надо сейчас и делать его, т.к. он стоит на улице, и больше чем уверен что ржи бы не было бы изнутри не лежал бы он так долго, т.к. ковралин или что там стелиться на полу, немного был влажный, а это делает свое дело.

Zvik

Каков алгоритм действий?
Как выводить ржавчину, что с ней делать? Чем ее в дальнейшем покрывать.

Мятноkрылый

имхо
этот кузов тоже не фонтан
только на заплатки(нафиг вам гемморой с переваркой планок с ВИНом!?)

Zvik

2Мятноkрылый
Вы мой кузов видели? И я не говорю что это то, что я искал. Я спрашиваю мнение опытных-знающих
Хотя с другой стороны, лучше кузов за такие деньги я врят ли найду, а у моего кузова вообще кошмар.

Мятноkрылый

кузов видел на фотках...да...
он ведь гнилой только снизу!? - это все переваривается - ничего криминального в этом нет...
в отличии от переварки номерных планок!

Zvik

Гнилое не только днище, вместе с порогами, но и колесные арки я так полагаю и все пространство под багажником, в общем все что снизу машины, имхо, гнилое.

Мятноkрылый

дело ваше!
я уже все варианты озвучил...

guron

Да,кузовок не покойник,но уже при смерти...как начнёшь чистить - там не только спереди,но и сзади сквозные дыры будут,гарантирую. А какая разница какую заплатку вваривать - 10х10 или 40х40? При таком доноре я б лично свой пол бы восстанавливал...И порогов здесь тоже нет,и арки мягко говоря уже одной ногой в могиле...