Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по кузову

Автор KaMaToZnIk, 24 июля 2012, 20:52:32

« назад - далее »

Zvik

Вот как хорошо, что небыло времени заехать нар рынок и купить расходники с грунтом.
Касательно шпаклевки, то Руслан посоветовал взять алюминиевую шпаклевку.(вроде так называется)

psix

ох тыж бл**...я думал у меня проблемы с кузовом, аннет.
Тоже есть проблема с порогами, я смотрю у многих она есть..возле передних колёс вмятые немного были, вытянули их, но этой весно пошла по ним коррозия, до крыльев не дошло, слава богу!тоже думаю что с ними делать?либо переваривать полностью?либо отрезать эти куски по 20 см длиной, с обеих сторон и придумывать из чего их делать и как гнуть по форме...по вкладам значительно отличаются операции, поэтому и не решил до сих пор. Кто что делал?у кого был опыт ремонта?и сколько это примерно стоило?
вот такая вот фигня, с обоих сторон

Zvik

Мой вам совет, заказывайте клокерхем пороги, они не такие и дорогие, и на переварку.
Т.к. начнете вырезать, там не измесно что еще под крылом и куда вообще эта ржа пошла.

psix

Спасибо за наводку! А не знаете где заказать можно?

Zvik

В Казахстане не знаю где, если есть у вас Экзист, то можно там заказать.

Zvik

Ребята, кто может посмотреть кузов с дверьми в Москве и области? По словам продавца в очень хорошем состоянии
Разобрав свой кузов до металла, выяснилось следующее:
Пороги, дно, арки - труп, колесная яма труп, место крепления подрамника тоже труп, центральный пролет тоже пострадал, перегородка двигательная так же пошла ржой к основанию, двигатель не вынимал.