Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по кузову

Автор KaMaToZnIk, 24 июля 2012, 20:52:32

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

Zvik закинь фото своего мурза, посмотрим полюбуемся
WDB2020181A114390

Zvik

С ходу могу дать 2 фотографии: http://file.qip.ru/photo/2EQnf2QE/CIMG7768.html http://file.qip.ru/photo/xP7ZyAuJ/CIMG7769.htm .
Остальное скину завтра когда сфотографирую.
Что касательно состояния машины, то убитая :( У предыдушего владельца машина 2 году сугробом стояла, потом я стал ремонтировать по мелочи ее ему, а в дальнейшем и вовсе выкупил за копейки. и вот я владелец теперь :)
В итоге, дно гнилое, на дверях есть ржавчина небольшая, телевизор варенный, много где не хватает болтов, где пластика где еще чего :ranting_w:

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Zvik от 24 июля 2012, 21:32:45машина 2 году сугробом стояла
надо же так обращаться с машиной >:( надо было хозяину  :black_eye: поставить
WDB2020181A114390

Zvik

Теперь в раздумьях, что делать следующим летом с кузовом.
Либо заказывать дно+передок и на жестяночные работы с покраской, либо заказать полностью новый кузов, а возможно ли?

Что касательно  :black_eye:, то сейчас я буквально влюбился в эту машину и не дай бох кто либо что либо с ней сделает, точно  :black_eye: поставлю  8)

free'n'murz

Цитата: Zvik от 24 июля 2012, 21:32:45В итоге, дно гнилое, на дверях есть ржавчина небольшая, телевизор варенный, много где не хватает болтов, где пластика где еще чего
В принципе, все это делается при желании (а тем более - по любви  O:-) ), но придется запастись денежкой и терпением...

Что значит "заказать новый кузов" - я не очень понял... :)

Zvik

Новый кузов, это значит новый 202 кузов, не ржавый не гнилой, дно и передок по отдельности же вроде как продают :)

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Zvik от 24 июля 2012, 23:58:05Новый кузов, это значит новый 202 кузов, не ржавый не гнилой, дно и передок по отдельности же вроде как продают :)
помогите советом
WDB2020181A114390

Zvik

Как и обещал, фотографии :)

Zvik

Еще

Zvik

Еще :)

Zvik

И последняя :)
Не дает почему то форум все разом выложить

KaMaToZnIkАвтор темы

ну это ваще ппц, тебе срочно нужно восстанавливать мерса, а то в таком темпе при езде можно и на асфальте оказаться
WDB2020181A114390

Zvik

Как только температура опуститься ниже нуля, машину на прикол в гараж до потепления, буду ездить на киа, а в зимний периуд буду копить денежку на кузовной ремонт, в планах этим летом двигатель коробку и редуктор задний привести в должное состояние, если получиться то и проводку частично

KaMaToZnIkАвтор темы

выложи ВИН и фото салона
WDB2020181A114390

Zvik

Вин в профиле, салон кожа, чуть позже выложу :)