Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по кузову

Автор KaMaToZnIk, 24 июля 2012, 20:52:32

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 26 сентября 2012, 12:35:39люди которые считают что авто -это просто кусок железа просто обычные наездники
Не могу пройти мимо...
+1000000000000
Цитата: KLIMENTIY от 26 сентября 2012, 12:35:39У каждого автомобиля есть своя душа и свой характер.
и даже пол ("М" или "Ж")  :hihi:

Цитата: KLIMENTIY от 26 сентября 2012, 12:35:39И я буду валяться под своими авто не зависимо от моего материального положения и того сколько у меня их будет и в каком состоянии они будут находиться. Потому что, получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Я  такой же мазохист :hihi:

Zvik

По кузову.
Ходил сегодня в магазинчик где обычно заказывал запчасти
На возможность отдельно заказать куски дна, были сильно удивлены. Там же у одного из продавцов, он же по совместительству знакомый и так же является владельцем 202го, разбирает на запчасти точно такую же Цешку, и не знает что делать с кузовом. Промелькнула фраза что за цену одного элемента дна отдаст весь кузов. Естественно меня это заинтересовало. Машина пригнанная то ли из Латвии то ли из Литвы, но со слов кузов не гнилой, только двери понизу пошли, и отрезан передок.
Стоит ехать смотреть данный кузов? И как можно на глаз определить в каком состоянии этот самый металл.

Касательно порогов от клокерхема, то металл там идет 1-1.2мм.

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 26 сентября 2012, 16:21:45Стоит ехать смотреть данный кузов?
Если это не в Австралии :D... то нужно ехать смотреть любые предложения.

Zvik

Что с собой брать? щетку по металлу и что еще?

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 26 сентября 2012, 16:47:04
Что с собой брать? щетку по металлу и что еще?
Кувалду :Laie_67:

Zvik

А по факту? Фотик само собой разумеющееся.

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 26 сентября 2012, 16:52:41А по факту?
Ну ты же знаешь свои проблемные места, смотри там их. Если есть заводской антикор еще, попробуй его отковырять не много и посмотри состояние железа. Какую цену хочет продавец?

Zvik

Я же писал чуть ранее, что по цене одного элемента днища отдаст весь кузов, т.е. я так понимаю цена вопроса 13-15т.р.
Проблемные места ;D, мне проще сказать не проблемные места :hihi:, нежели перечислить все проблемные.
Еще мне не дают покоя колесные арки, все кажется что они мертвые.

KLIMENTIY

Ну цена ничего( если кузов живой). Плохо что морда отрезана. А по какое место?

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 26 сентября 2012, 17:38:25по цене одного элемента днища
Там есть цена элемента 2500т.р :hihi:

Zvik

Кому то там потребовалась передняя балка на которую садиться двигатель, к ней же помоему и передняя подвеска крепиться, а она в свою очередь к лонжеронам. Т.е. лонжеронов нет, но он что то говорил про пружинные чашки, но я так и не понял, есть они или нет их.

KLIMENTIY

Это все у тебя целое, больше конечно интересует боковые наружные части лонжеронов, где как раз чашки и окончания лонжеронов к кузову. Думаю они там есть.

Zvik

В начале следующей недели думаю съездить посмотреть, пофотографировать кузов, а дальше уже решать, брать его или нет.

Узнал так же про подшипники и стоимость новых рычагов подвески. Стоимость подшипников улыбнула :)

KLIMENTIY

Zvik

Вы шутите? 550р за штуку задние, 400р за штуку передние.
Возьмите любую современную иномарку, самый туфтовый подшипник на нее стоит 800-900р