Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по кузову

Автор KaMaToZnIk, 24 июля 2012, 20:52:32

« назад - далее »

guron

Zvik,
Машинкой с наждачкой...Хорошее заводское покрытие не требует удаления,а проблеммные места прошкуриваешь,шпатлюешь,грунтуешь,снова прошкуриваешь уже меньшим номиналом и красишь...

Zvik

Проблема вся в том, что кузов перекрашенный, и это видно, снаружи и изнутри цвета разные.

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 25 сентября 2012, 22:04:56
Проблема вся в том, что кузов перекрашенный, и это видно, снаружи и изнутри цвета разные.
Это как раз не проблема. Он у тебя нормально покрашен. Пошкурить его хорошо и покрасить поверху, естественно перед этим подготовить все проблемные участки.

guron

На все 100 согласен с предыдущим оратором-если старая краска лежит нормально,то зачем её снимать??? Чем толще "пирог" - тем надёжней защита...

KLIMENTIY

Цитата: guron от 25 сентября 2012, 22:42:05Чем толще "пирог" - тем надёжней защита...
Согласен  :ay: Я видел его авто. В целом норм.

Zvik

У меня главная головная боль сейчас это восстановление кузова. Далее, это привести авто в целом в должное состояние, ну и на последнем месте, это укомплектовать его до полной комплектации.

guron

Ну да,без кузова всё остальное не имеет смысла...

Zvik

Самое острая пролблема, это дно. Которое я скорее всего буду делать уже после НГ.

Мятноkрылый

все таки решил восстанавливать!??
смело.

Zvik

Решение я для себя принял еще давно, сейчас все больше и больше убеждаюсь в том, что всетаки надо восстанавливать, а не пытаться избавиться от нее.

Мятноkрылый

да...
есть у меня один знакомый
на ауди 100 1987 года, ездит с 1993 года...до сих пор...
мне кажется это слишком жестко
автомобиль это металлолом
и использовать его надо в свое удовольствие
чтобы ездить и не валяться под ним, как раньше у меня отец под москвичом валялся
вот по этому мы и ездим на мерседесах
а если этот мерседес ничем не лучше москвича, то зачем он такой нужен!?
но...решать тебе...голова, кошелек и авто твое!

Zvik

Но не надо забывать, что на нем 19 лет катались, не валяясь под ним!!! Я знаю что такое москвич 412, стоит во втором гараже. Хотя и под ним я особо и не валялся, не считая в счет какп. ремонта движка, ну и передние пальцы там извечная проблема.

KLIMENTIY

Мятноkрылый,  У каждого свои тараканы в голове. Сответственно понятия и интересы в жизни. Я вот не представляю свою жизнь без того чтобы не валяться под авто. Это доставляет мне удовольствие. А люди которые считают что авто -это просто кусок железа просто обычные наездники :D. У каждого автомобиля есть своя душа и свой характер. И я буду валяться под своими авто не зависимо от моего материального положения и того сколько у меня их будет и в каком состоянии они будут находиться. Потому что, получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!

Zvik

Полностью согласен с KLIMENTIY

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 сентября 2012, 12:35:39
Мятноkрылый,  У каждого свои тараканы в голове. Сответственно понятия и интересы в жизни. Я вот не представляю свою жизнь без того чтобы не валяться под авто. Это доставляет мне удовольствие. А люди которые считают что авто -это просто кусок железа просто обычные наездники :D. У каждого автомобиля есть своя душа и свой характер. И я буду валяться под своими авто не зависимо от моего материального положения и того сколько у меня их будет и в каком состоянии они будут находиться. Потому что, получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
и я согласен! даже когда учился в школе, был мотоцикл Урал, тоже постоянно что то делал в ней))
WDB2020181A114390