Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сверчок при отпущенном сцеплении.

Автор DiversanT, 22 июля 2012, 22:29:57

« назад - далее »

Tiger

Еще не зря же подшипник имеет смещенный центр, или его невозможно неправильно установить?
[attach id=0]
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Pavel0861

Когда прижмет, установится правильно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Tiger

Снял крышку значит, облазил педальный узел и не нашёл там какой нибудь регулировки касающейся выжыма сцепления (((
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Значит как я понимаю нет лекарства от этого недуга на сегодняшний день? :grabli:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

v_odx

Цитата: Tiger от 05 августа 2019, 07:04:46
Значит как я понимаю нет лекарства от этого недуга на сегодняшний день? :grabli:
Не, чо... Есть! Яма/подъёмник, ящик пива и свободный день  :cf:

Tiger

Цитата: v_odx от 05 августа 2019, 07:24:35Не, чо... Есть! Яма/подъёмник, ящик пива и свободный день
Хотелось бы малой кровью или легким испугом отделаться  :ujas:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

v_odx

Цитата: Tiger от 05 августа 2019, 09:58:18
Цитата: v_odx от 05 августа 2019, 07:24:35Не, чо... Есть! Яма/подъёмник, ящик пива и свободный день
Мну уже год как эта ерунда малую кровь портит!  >:(
А легкий испуг(сначала только свистел) переходит уже в тарахтение. Вот и собираюсь с силами и финансами. Так и так выхлопную сымать, заодно и катализатор взад ввинтить и кулису перебрать. Мну канеш сервисмэны за коробку будут поминать незлым тихим... Но в тот раз, када просил все обильно смазать, говорили, шо и так хватит. Теперь пусть тибидохаются! (правда, за мои же деньги  :( )

Tiger

У нас в KZ сей фитнэс со снятием коробки стоит 3 500Рэ, так что будем посмотреть.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Цитата: v_odx от 05 августа 2019, 10:11:52
А легкий испуг(сначала только свистел) переходит уже в тарахтение. Вот и собираюсь с силами и финансами. Так и так выхлопную сымать, заодно и катализатор взад ввинтить и кулису перебрать. Мну канеш сервисмэны за коробку будут поминать незлым тихим... Но в тот раз, када просил все обильно смазать, говорили, шо и так хватит. Теперь пусть тибидохаются! (правда, за мои же деньги  :( )
При наличии ямы/эстакады, можно самому за день сделать.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

v_odx

Цитата: Radist от 05 августа 2019, 12:52:01
Цитата: v_odx от 05 августа 2019, 10:11:52
При наличии ямы/эстакады, можно самому за день сделать.
Дык... Нетути у меня ямы/эстакады.. Перед домом припарковаться-постоянная проблема.  :'(  вот и мучаюсь с сервисами. А так то конечно, путь проторенный, можно и самому заморочиться, если условия есть.

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Eric Cartman

Цитата: v_odx от 03 августа 2019, 12:01:53
Если есть новый запасной, думаю стоит его перед установкой "проварить" в смазке.

проварить - в какой смазке? при какой температуре? сколько держать в горячей смазке перед установкой?
i like tits

v_odx

Цитата: Eric Cartman от 05 августа 2019, 14:41:53
Цитата: v_odx от 03 августа 2019, 12:01:53
Если есть новый запасной, думаю стоит его перед установкой "проварить" в смазке.

проварить - в какой смазке? при какой температуре? сколько держать в горячей смазке перед установкой?
А вот это уже у знающих людей поузнавать надо  :cf:
В литоле каком нить, наверное. Во всяком случае, шоб смазка в подшипник попала...  :ah:

Tiger

Кипятить в нигроле надо минут 10, и будет мазике.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

В прошлом году менял сцепление, поставил выжимной фирмы Luk, все тихо.
И ни чего не кипятил. От вашего кипячения толку не будет, только встроенный сальник развалится.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.