Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена свечей на 112 двиге

Автор Ярослав, 01 июля 2008, 15:52:56

« назад - далее »

ЯрославАвтор темы

парни, флуд не в тему.  может вам лучше в отдельную ветку? или в личку?

Модеры, почистите тему, плз.  все таки раздел "своими силами" а не флуд!

Всем спасибо :flag:

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Антон190

Сорри за  флуд.
Не люблю голословность

sledge hammer, все что  вы  пишите похоже на Вашу фантазию

Цитироватьsledge hammer написал(а):

неповерите - это цены!!! вам реально надо?! обращайтесь есличто, РМ открыто.

Вы  утверждаете  что покупаете  A0031599403 по  266,66 ру
екзист по ОПТ5 375 ру минимальный прайс, другие  источники дают  похожий  либо больший прайс
Из  Ваших слов  Ваша цена на Бош 216 ру, отсюда  можно сделать вывод  что у Вас далеко не  самый  лучший прайс по запчастям
Последняя  моя  закупка свечей Bosch 0 242 230 500 была  по  цене 193,12 ру.
Это  уже 2 аргумента доказывающие что ваши слова про разницу в  600ру  между  ориг и  неориг  это Ваша  фантазия или голословность

это профилактическая промывка для того чтобы отложений небыло на клапанах и в форсунках

и тут  как два разных человека пишут  от Вашего ника,
то вы  утверждаете  что промывка форсунок  это бесполезное действие

всякие ультразвуковые ванны и прочая хрень - фуфло полное и развод на деньги. поэтому при отклонений показателей форсунок их выбрасывают и меняют на новые, т.к. сделать уже ничего нельзя - износ

а несколько  постов  до  этого пишите  про "отложения" которые нужно убирать керопюром(с)BASF

у неё основа нафталиновая + растворители чтобы гадость отмывать всякую
народ льёт кто через одну заправку кто через 3 и тп
впечатления самые положительные

Задача любой  промывки(я знаю 3 типа промывок), убрать смолистые  отложения негативно влияющие  на работу  форсунки.
Износ иголки или просадку  седла, или  нарушение обмотки, любой  другой  естественный  износ топливной форсунки промывкой  не  уберешь, тут спасет  только поход в  магазин за  новыми.

форсунки не моют а выбрасывают и меняют на новые

так что  же?  очередная  голословность? Или есть какие  то еще контрагргументы?

это вопрос к чему?

хотел узнать сколько лет опыта  в диагностике у человека  который рекомендует НЕ проверять сопротивление ВВ  проводов "руками" и  как  он к  этому пришел
или вы поколение  Некст, думаете  СТАР вам все все расскажет?

Отредактировано Антон190 (2010-06-16 19:55:45)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

sledge hammer

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

все что  вы  пишите похоже на Вашу фантазию

я рад что вы оценили :)

Вы  утверждаете  что покупаете  A0031599403 по  266,66 ру

да, это так

екзист по ОПТ5 375 ру минимальный прайс, другие  источники дают  похожий  либо больший прайс

мне начхать на ексизт я неимею к нему никакого малейшего отношения

Из  Ваших слов  Ваша цена на Бош 216 ру, отсюда  можно сделать вывод  что у Вас далеко не  самый  лучший прайс по запчастям

ну, пусть будет так

Последняя  моя  закупка свечей Bosch 0 242 230 500 была  по  цене 193,12 ру.

поздравляю только там несколько номеров свечей идет на 112й мотор по каталогу боша
искать какой номер был у меня и сравнивать я несобираюсь

Это  уже 2 аргумента доказывающие что ваши слова про разницу в  600ру  между  ориг и  неориг  это Ваша  фантазия или голословность

все было написано несколько постов назад. вам нужны свечи или так чисто поболтать хотца на тему того что вы не в теме? :)
для тех кто на трамвае - у меня имеется несколько поставщиков, у которых я закупаю запчасти в больших кол-вах
при накоплений больших сумм а-ля 10ке и тп скидка растёт -> чем больше покупается тем больше скидка
объяснять ценообразование неверующей фоме у меня желания нет - покупайте в екзисте по 400р или бошь по 196 - мне похрену

то вы  утверждаете  что промывка форсунок  это бесполезное действие

слово "профилактическая" понимаете что значит?

а несколько  постов  до  этого пишите  про "отложения" которые нужно убирать керопюром(с)BASF

я ссылки привел что как и почему
это делается для профилактики образования а не чистки читайте ссылки

хотел узнать сколько лет опыта  в диагностике у человека  который рекомендует НЕ проверять сопротивление ВВ  проводов "руками"

хочу узнать почему у русского человека всегда чешутся руки и он равняет мерседес с жигулями? на станцию заезжать будете - диагностам расскажите, они хоть посмеются :)

Износ иголки или просадку  седла, или  нарушение обмотки, любой  другой  естественный  износ топливной форсунки промывкой  не  уберешь, тут спасет  только поход в  магазин за  новыми.

а я что написал что-то другое?

vodkaby

Народ, никто не подскажет где можно купить специальный ключик для замены свечей на 112мотор в Москве?

rennfahrer

парни..очень актуально...замена свечей на 112 дрыгателе...в сервисе наглеют-3080р !!! хочу сам !!!! фотографий процесса не видно !!!!!
CLK 208 3.2 sport

S1ay

Цитата: vodkaby от 01 июня 2011, 20:19:18
<p>Народ, никто не подскажет где можно купить специальный ключик для замены свечей на 112мотор в Москве?</p>

в любом магазине, где продают инструменты.
Но лучше иметь набор.

Цитата: rennfahrer от 03 сентября 2012, 16:37:17
парни..очень актуально...замена свечей на 112 дрыгателе...в сервисе наглеют-3080р !!! хочу сам !!!! фотографий процесса не видно !!!!!

А зачем тебе фотографии ?)
там и так все понятно )

Вениаминыч

Цитата: rennfahrer от 03 сентября 2012, 16:37:17фотографий процесса не видно !
Вот и сделай фотки и выложи сюда!

rennfahrer

нет..ну если человек выкладовал по просьбам трудящихся, значит они должны отображаться..так ведь ?....
какой гад конструктор так расположил свечи....руку хрен засунешь...
CLK 208 3.2 sport

S1ay

Цитата: rennfahrer от 03 сентября 2012, 21:36:45
нет..ну если человек выкладовал по просьбам трудящихся, значит они должны отображаться..так ведь ?....
какой гад конструктор так расположил свечи....руку хрен засунешь...

элементарно все меняется )
при наличии нормального инструмента )

rennfahrer

а что, начну менять,конечно сфотографирую...кнопку на фотике нажать-не проблема..а вот со свечами думаю повыёживаться придёться..судя по первым в теме отчётам...

"1.  потребуется свечная головка на 16 с длинным хвостовиком, короткий шток, карданчик и длинный шток. набор торксов с 15 по 40. словарь матов и минимум часа три времени"
CLK 208 3.2 sport

Вениаминыч

Цитата: rennfahrer от 03 сентября 2012, 21:36:45значит они должны отображаться..так ведь ?...
Со временем фотки пропали из-за плохих фотохостингов, тут ничьей вины нет. И восстановить будет правильнее всего, пригодится следующим кто захочет сам сменить свечи!

sledge hammer

Цитата: rennfahrer от 03 сентября 2012, 21:39:29словарь матов и минимум часа три времени"

нужна правильная голова и прямые руки а не набор матов

все элементарно делается за 40 минут какнефиг делать, особенно на 112м

sledge hammer

Цитата: rennfahrer от 03 сентября 2012, 16:37:17парни..очень актуально...замена свечей на 112 дрыгателе...в сервисе наглеют-3080р !!! хочу сам !!!!
ну купите инструмент да сделайте.  в чем проблема то?

rennfahrer

Цитата: sledge hammer от 04 сентября 2012, 09:18:03
Цитата: rennfahrer от 03 сентября 2012, 16:37:17парни..очень актуально...замена свечей на 112 дрыгателе...в сервисе наглеют-3080р !!! хочу сам !!!!
ну купите инструмент да сделайте.  в чем проблема то?

с матом дешевле :):)
CLK 208 3.2 sport

Антон190

Есть  фоты, но легче вряд ли станет :D

Есличо самый гемор с  3 и  шестой ))
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"