Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена свечей на 112 двиге

Автор Ярослав, 01 июля 2008, 15:52:56

« назад - далее »

rennfahrer

CLK 208 3.2 sport

sledge hammer

c правильным инструментом ничего снимать ненужно :)

rennfahrer

это что ж за инструмент такой...туда даже не заглянуть,а вы говорите....
давайте-колитесь..
CLK 208 3.2 sport

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 05 сентября 2012, 22:44:44
c правильным инструментом ничего снимать ненужно :)
Отчетик выложи :D. А мы посмотрим, как там с правильным инструментом, ничего снимать не нужно : :winkwink:

sledge hammer

rennfahrer

нет, разбирать полюбому..и этим не подлезеш
CLK 208 3.2 sport

sledge hammer

Цитата: rennfahrer от 06 сентября 2012, 11:00:07нет, разбирать полюбому..и этим не подлезеш

хмм, странно, почему у меня все отворачивается-заворачивается и даже ключ динамометрический подлезает? назнаешь почему? а я знаю.

rennfahrer

ну раз знаете расскажите что к чему, чтоб другие не мучились...чего утаивать то...(только ёрничать не надо..ну типо руки и Ж.. и т.д.  :hihi:)
CLK 208 3.2 sport

sledge hammer

я выше все написал - ключ как на картинке плюс короткий вороток. всё.

Антон190

:mail1: пишу  из горящего танка...
- Remove top part of air filter housing(Only on engines with air filter fitted at vehicle side.)
- Remove hot film mass air flow sensor with air intake pipe(Only on engines with air filter fitted at air intake pipe)
- Remove engine cover with integrated air filter(Pull engine cover with integrated air filter vertically upwards off the cylinder head covers.)
- Remove the ignition coil (1)
- Disconnect spark plug connectors(Use double open-end wrench (110589010100) to pry off spark plug connectors via the cylinder head cover.)
- Check spark plug connector, ignition coil connectors and ignition lines for damage,deformation and crack formation(Replace, if necessary)
- Remove the spark plug (2)
- Install in the reverse order

sledge hammer, если  ты пишешь  что  не надо  бачки (расширительный и омывайки) снимать, так и  пиши  :cg:
На 210  есличо компановка подкапотного отличается  от 202.

ЗЫ: по приезду как и договорились, меняшь  мне свечки , я буду с  секундомером  засекать время замены  :cg:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

rennfahrer

ЗЫ: по приезду как и договорились, меняшь  мне свечки , я буду с  секундомером  засекать время замены  :cg:
[/quote]

следующий в очереди :D
CLK 208 3.2 sport

sledge hammer

Цитата: Антон190 от 06 сентября 2012, 14:01:50пишу  из горящего танка...

это для тех кто сам не понимает, как в детском садике прям :)
Цитата: Антон190 от 06 сентября 2012, 14:01:50ЗЫ: по приезду как и договорились, меняшь  мне свечки

гы, я те сказал, что могу жигулячьего инструмента подогнать дабы ты поупражнялся и больше не спорил :)
потом так уж и быть одолжу нормальный инструмент - второй раз на 203м чорном будешь упражняться
заодно и замеришь разницу ГЫГЫГЫГ  :Laie_67:

Игорь

Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2012, 15:22:49гы, я те сказал, что могу жигулячьего инструмента подогнать

да что тебя так жигули достали то? ))))))))))

rennfahrer

пока все здесь..а если промыть дросельную заслонку ? как то надо наверное потом адаптировать? на 111 движке никакой адаптации нигде не делал-мыл,заводил и ездил..а тут?
CLK 208 3.2 sport

sledge hammer

Цитата: Игорь от 07 сентября 2012, 15:47:36да что тебя так жигули достали то?

да меня то нет просто люди никак не могут свыкнуться с тем что мерседес это техника другого уровня и ремонтировать ее надо соответствующим образом :)

зажигание на 2 минуты оставишь включенным и все само сделается.