Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АБС

Автор Б, 10 ноября 2011, 12:15:20

« назад - далее »

БАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

надо блок тестить

а где он находится?

ЦитироватьAlmay написал(а):

может дорожки на плате подпоять

а плату где искать?

Вит`ёк

тебе дали ссылку , позвони там все тебе скажут после диагностики .

kostix

Будулай сфоткай правую подкапотную сторону?!

БАвтор темы

Kostix
Тока зашел домой, был у друга в гараже, искал этот предохранитель, если стоять лицом к  к двигателю, то с левой стороны в верхнем углу. Там нет предохранителей.  Завтра сделаю фотку подкапотного пространства.

Игорь

Цитироватьkostix написал(а):

с правой стороны(пассажирская сторона) где стоят мозги, есть релюха "СИМЕНС" с колпачком и вот под этим колпачком стоят два предохранителя их проверь

это на дорестайлах

БАвтор темы

Сегодня утром поехал по делам, и смотрю лампа АБС не горит, думаю может перегорела. ОСтановился, заглушил и опять завожу движок и смотрю лампа работет исправно. Неужели думаю АБС сама по себе заработала. На люду торможу и вправду работает. Обрадовался, другу говорю мол все заработало. Не долго длилось мое счастье. Опять лампа загорелась и опять перестала АБС работать. Теперь хоть точно знаю, что АБС живой, проблема в другом. Куда смотреть?
Подскажите что это может быть?

БАвтор темы

Вот щас еду и опять погасла.(((

starmer

ЦитироватьБудулай написал(а):

Вот щас еду и опять погасла.(((

таже беда 1 в1 пока не разобрался. Лягушку менял. Датчик снимал,чистил. После чистки всё работало км 30 и всё по кругу. Жду совета .Заранее спасибо

БАвтор темы

Несколько дней назад заметил, что стоп сигнал под задним стеклом не работает, а на фарах работает. Думал может лампа перегорела, сейчас выезжал в магазин и обратил внимание, что лампа АБС не горит и топ сигнал лампа загорелась, тоесть получается все работает. Вот думаю, что может это все таки контакты на лягушки плохо работают.

starmer

Несколько дней назад заметил, что стоп сигнал под задним стеклом не работает, а на фарах работает. Думал может лампа перегорела, сейчас выезжал в магазин и обратил внимание, что лампа АБС не горит и топ сигнал лампа загорелась, тоесть получается все работает. Вот думаю, что может это все таки контакты на лягушки плохо работают.

когда ставил лягушку_---шток не забыл вытащить?Нужно тянуть обязательно. В вытянутом состоянии длина 15-16мм. Педаль тоже не забудь нажать когда ставишь. Удачи

БАвтор темы

Цитироватьмиха написал(а):

А когда будешь ставить новую лягуху,на ней будет кнопка,потяни ее вверх(будет щелчок).Потом лезь под руль   и                                      обязательно одной рукой нажми на педаль тормоза,а другой ставь новую лягушку,после того,как поставишь новую лягуху,плавно отпусти педаль тормоза(будут слышны щелчки)Накидывай два разьема и все в путь... P.S  когда будешь ее менять не забудь ключи из зажигания выташить..  Кстати для ее замены никакие инструменты не нужны,кроме крестовой отвертки,чтобы панель под рулем открутить

Кстати этого я не сделал.

БАвтор темы

Цитироватьstarmer написал(а):

когда ставил лягушку_---шток не забыл вытащить?Нужно тянуть обязательно. В вытянутом состоянии длина 15-16мм. Педаль тоже не забудь нажать когда ставишь. Удачи

Я забыл это сделать, теперь можно обратно все вытащить и проделать эту операцию? или уже поздняк?

starmer

Я забыл это сделать, теперь можно обратно все вытащить и проделать эту операцию? или уже поздняк?

нет не поздно.Делай по норме и не забудь отписаться. Жду результата, хотя почти уверен в победе. Нужен лев. пер. локер. Срочно. т.8-926-610-12-2девять.

Отредактировано starmer (2011-12-15 21:27:20)

БАвтор темы

нет не поздно.Делай по норме и не забудь отписаться. Жду результата, хотя почти уверен в победе.

вот спасибо за поддержку)))))) Завтр отпишусь, завтра обязательно это проделаю)))

Нужен лев. пер. локер.

А этого добра у меня нету))))))))

БАвтор темы

Сегодня значит проделал эту операцию, действительно шток надо было вытащить.  Но результат к сожалению ноль. Мои симптомы остались. Иногда еду а лампа горит АБС и через некотрое время может  может во время движения погаснуть, а может и не погаснуть. Неужели что то с проводкой. Вот засада.