Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АБС

Автор Б, 10 ноября 2011, 12:15:20

« назад - далее »

Игорь

Цитата: dimonchik123 от 30 сентября 2012, 21:20:57Какое реле? Где стоит и т.д. Надо уж написать раз починил

наверное реле перегрузки

hotice21

Цитата: Игорь от 30 сентября 2012, 23:59:38
Цитата: dimonchik123 от 30 сентября 2012, 21:20:57Какое реле? Где стоит и т.д. Надо уж написать раз починил

наверное реле перегрузки
Совершенно верно РЕЛЕ ПЕРЕГРУЗКИ, под капотом возле диагностического разъёма с предохранителем на крыжечке, оно у меня с момента покупки было без предохранителя, потом поставил предохранитель, но не работало, потом пересмотрел все датчики АБС, оказался не рабочий на заднем редукторе, я его заменил, ну а потом вычитал https://w202club.su/index.php?topic=9820.0 вот здесь что надо почистить реле спиртом, думал что не поможет, а оказалось наоборот :) так что лучше начать с малого, почистить реле и проверить датчики а потом уже дальше смотреть
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

hotice21

Ну ещё конешно надо глянуть лягушку на педали тормоза, там я так понял есть четырёх контактные, а есть двух контактные, если с электрикой дружишь, то проверишь легко...
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

brothfor_king

высокое давление/возвратный насос А7/ 3м1 Mercedes ML дизель, 2.7 объем, выдеат такую ошибку, а так же горят первые три лампочки АБС, ЕТС.