Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностическое оборудование

Автор Dmitry, 12 февраля 2009, 19:13:07

« назад - далее »

fencer77

NEXUS_1090, а где ты в Баку приобрел к-лайн и прогу карсофт?

NEXUS_1090

Цитироватьfencer77 написал(а):

NEXUS_1090, а где ты в Баку приобрел к-лайн и прогу карсофт?

К-лайн я не в Баку брал, а в Екатеринбурге. А карсофт Николай (ProXвост) выслал. Думаю, этот карсофт для диагностики не годится, так как кроме ошибок и возможности стереть их, ничего нельзя делать.

Добавил. Я про систему PMS Siemens.

Отредактировано NEXUS_1090 (2009-02-17 10:00:34)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Rublik2004

NEXUS_1090 Все можно! Карсофтом лайф дату посмотреть можно, сбрасывать адаптацию и сервисный интервал.

NEXUS_1090

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

NEXUS_1090 Все можно! Карсофтом лайф дату посмотреть можно, сбрасывать адаптацию и сервисный интервал.

У меня PMS Siemens,и ни фига не смог посмотреть, может у тебя доделанный карсофт? Если да, то скинь мне,плиз.  С другими системами проблем нет, кажется.

NEXUS_1090

https://w202club.su/radikal/s39/i085/0902/1d/1b66a6068c44.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s39/i085/0902/1d/1b66a6068c44.jpg" />

И как смотреть систему ПМС?

gamlet

А солько весит этот Carsoft который с K-Line адаптером работает? Если не сложно скиньте плиз на gamlet@nm.ru

Игорь

Цитироватьgamlet написал(а):

А солько весит этот Carsoft который с K-Line адаптером работает? Если не сложно скиньте плиз на gamlet@nm.ru

СЧАС сброшу

Николя

Всем привет,сегодня приобрел наборчик Masterkit адаптер K-Line с COM портом к сожалению в разобранном виде за 550р. на днях буду собирать(паять).Игорь просмотрел инфу которую ты мне скинул,много полезного спасибо.Думаю может заказать у Маслова на сайте ответную часть 38 контактного разъема или может есть другие варианты где купить?Да Игорь может скинишь мне еще програмку Carsoft если тебе не трудно.

DmitryАвтор темы

Игорь
Если будешь скидывать, то пожалуйста и мне заодно :) Как куплю к-лайн адаптер, сразу же опробую.
29494@rambler.ru

Игорь

ЦитироватьDmitry написал(а):

Игорь
Если будешь скидывать, то пожалуйста и мне заодно :) Как куплю к-лайн адаптер, сразу же опробую.
29494@rambler.ru

уже отправил

Николя

ЦитироватьИгорь написал(а):

уже отправил

Игорь а мне не отправил?сейчас проверял нет Карсофта. Мой E-Mail  i67967@yandex.ru

Игорь

ЦитироватьНиколя написал(а):

Игорь а мне не отправил?сейчас проверял нет Карсофта. Мой E-Mail  i67967@yandex.ru

отправил

Николя

ЦитироватьИгорь написал(а):

отправил

Спасибо Игорь, ты настоящий друг :cool:

DmitryАвтор темы

ЦитироватьНиколя написал(а):

Спасибо Игорь, ты настоящий друг

+1, искренне благодарю.

gamlet