Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностическое оборудование

Автор Dmitry, 12 февраля 2009, 19:13:07

« назад - далее »

bulbul

а мне  тоже можно  7,4 карсофот6)? плиз:) kyrychenko@mail.ru

Игорь

Alex_202_Perm

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

я купил с USB от мастер кит, так вот лайф дату показывает не верно в Карсофте, и ошибки тоже не верно читает! А прога HFMSCAN работает.

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

NEXUS_1090 Все можно! Карсофтом лайф дату посмотреть можно, сбрасывать адаптацию и сервисный интервал.

Rublik2004, ты ны PMS лайф дату прочитал?
Я тока не понял какой же все же прогой, Карсофтом или HFMSCAN ?
Напиши поточнее, что и чем.

Rublik2004

Alex_202_Perm Да на PMS. В карсофте показавает лайф дату только не точно! например t движка кажет 30 при том что наприборке 80, и т.д. А прогу HFMSCAN еще и настраивать нужно. т.е. несколько раз прочитать данные именно своего авто сохранить файл и отослать mishe 190. Далее он пришлет файл который нужно вставить в папку с прогой и все должно быть гуд.

Отредактировано Rublik2004 (2009-02-19 10:38:11)

ProХвост

Rublik2004 , может не ту т-ру смотрел? В-ха или ОЖ при старте?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

gamlet

Скажите как правлино должны стоять перемычки на K-Line, то что K линия коммутируется 12В это понятно, а вторая гуппа перемычек что там?

Rublik2004

ProХвост смотрел:
Coolant temperature - температура антифриза
Intake air temperature - температура впускного воздуха.

Игорь

Цитироватьgamlet написал(а):

а вторая гуппа перемычек что там?

в адаптере бывает еще L-Line - которая применяется в наших авто и некоторых иномарках

NEXUS_1090

Rublik2004
Миша мне тоже выслал прогу, за что ему огромная благодарность. После нескольких конектов  с эбу, я ему выслал логи , а он потом прогу, сегодня буду тетсить.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Serg

рейстал, чем можно проверить?  чтобы себе прикупить недорого

NEXUS_1090

Ноут с СОМ-портом, к-лайн и ХФМСКАН!
И  будет тебе счастье!

Ant0n

Подскажите, это подойдет для подключение к ПК:?
http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=79" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=79

Отредактировано Ant0n (2009-02-20 20:15:07)

NEXUS_1090

Подойдет по-моему, но после него надо по-любому к-лайн адаптер воткнуть!

Николя

ЦитироватьAnt0n написал(а):

Подскажите, это подойдет для подключение к ПК:?

Да K-Line адаптер нужен по любому,я бы тоже такой разъемчик купил. Вот что я напаял, K-Line адаптер.Белый и черный разъемы я покупал на разборке по 50р за штуку,на белый подаем питание 12В,можно от прикуривателя,в черном разъеме 2 провода,один на массу автомобиля,другой на 38 контактный разъем,в зависимости от того что хотим диагностировать.

увеличить

увеличить

Николя

Игорь подскажи ,вот у меня все подключено,программа запущена,а для того чтобы сбросить ошибку SRS нужно машину заводить?или достаточно включить зажигание?