Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой аккумулятор поставить

Автор artval, 03 февраля 2009, 09:40:02

« назад - далее »

alex-ssa

Санчес, а зачем? вообщето сильвер динамик это БОШ. Я бы выбирал из:

- оригинал
- Бош S6
- Бош S5
- Топла
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Санчес

Цитата: alex-ssa от 12 сентября 2013, 09:28:07
Санчес, а зачем? вообщето сильвер динамик это БОШ. Я бы выбирал из:

- оригинал
- Бош S6
- Бош S5
- Топла
Спасибо. а из-за чего он вообще за ночь разрядиться мог, хотя мне кажется что вечером после работы машина заведется.

alex-ssa

Санчес, вариантов масса... Сколько лет твоему АКБ? Зарядить не пробовал?
EBAY.DE и другие

Санчес

Цитата: alex-ssa от 12 сентября 2013, 09:32:58
Санчес, вариантов масса... Сколько лет твоему АКБ? Зарядить не пробовал?
сколько лет не знаю так как владею машиной год, и еще не менял, зимой садился полностью в ноль, но после зарядки вроде нормально все было, летом за полторы недели сел пока был в отпуске а жена не ездила, но сел не полностью а просто не хватало на стартер прикурил покатался все нормально, есть подозрения что лампочка в богажнике горела всю ночь, так как вчера я ее выключал резким щелчком по кнопке (или концевик не знаю как называется правельно) лампочка гасла, а по поводу каким цветом должна гореть лампочка на приборке не подскажите, у меня красным это норм или что то не так.

alex-ssa

Санчес, дак сними аккум и посмотри дату его производства   :D
EBAY.DE и другие

Вениаминыч

Цитата: Санчес от 12 сентября 2013, 09:37:35каким цветом должна гореть лампочка на приборке не подскажите, у меня красным это норм
В приборке других цветов ,кроме дальнего, нет.

Pavel0861

Цитата: Санчес от 12 сентября 2013, 09:37:35у меня красным это норм или что то не так.

Красным - это уже не "норм".
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Санчес

Цитата: Pavel0861 от 12 сентября 2013, 11:51:10
Цитата: Санчес от 12 сентября 2013, 09:37:35у меня красным это норм или что то не так.

Красным - это уже не "норм".
т.е. когда ключ в 3 положении (не заводя машины) лампочка АКБ должна гореть каким то другим цветом? а каким? это связанно с тем что акб уже устал окончательно или не заряжает генератор? просто в начале лета у меня появился свищь в расширительном бачке и ссало из него как раз на одну катушку и генератор, бачек поменял, могло ведь это повлиять на работу генератора. но вроде все работало как надо, а тут за одну ночь просел акб и на стартер не хватает тока, такое было один раз и то это произошло когда полторы недели к машине даже не подходили. вычитал что может подсветка в багажнике не отключилась (вышел из строя концевик), вечером посмотрю.

Pavel0861

Речь про то, что у заведенной машины никакие лампочки не должны гореть, кроме дальнего света. А при включении зажигания наоборот, включаются все лампы, чтобы можно было проконтролировать неработающие.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

alex-ssa

Цитата: Санчес от 12 сентября 2013, 12:31:44т.е. когда ключ в 3 положении (не заводя машины) лампочка АКБ должна гореть каким то другим цветом? а каким?

только красным и должна, все у тебя нормально показывает:

сними аккум, и сделай замер тестером и посмотри дату производства и марку  8)
EBAY.DE и другие

Санчес

Цитата: Pavel0861 от 12 сентября 2013, 12:39:20
Речь про то, что у заведенной машины никакие лампочки не должны гореть, кроме дальнего света. А при включении зажигания наоборот, включаются все лампы, чтобы можно было проконтролировать неработающие.
так вот и я о том, при вкл. зажигания все лампочки горят желтым а акб красным, это говорит о том что акб сел или не получает заряда?

alex-ssa

Цитата: Санчес от 12 сентября 2013, 12:44:45так вот и я о том, при вкл. зажигания все лампочки горят желтым а акб красным, это говорит о том что акб сел или не получает заряда?

ты прочитай выше и посмотри фото! КРАСНЫЙ ЭТО НОРМАЛЬНО! Когда завел ничего не должно гореть, это так?
EBAY.DE и другие

Санчес

Цитата: alex-ssa от 12 сентября 2013, 12:42:56
Цитата: Санчес от 12 сентября 2013, 12:31:44т.е. когда ключ в 3 положении (не заводя машины) лампочка АКБ должна гореть каким то другим цветом? а каким?

только красным и должна, все у тебя нормально показывает:

сними аккум, и сделай замер тестером и посмотри дату производства и марку  8)
да вот именно так все и горит, вечером посмотрю. Спасибо огромное.
я так понимаю что под лампочкой акб идет лампочка ручника? а что за лампочка под ручником с надписью ЕРС?

Вениаминыч

Цитата: Санчес от 12 сентября 2013, 12:44:45это говорит о том что акб сел или не получает заряда?
Это ни о чем не говорит! Когда при заведенном горит или моргает, вот это как раз и говорит о том , что вы написали.

alex-ssa

dimonchik123, или о проблеме с геной  :D
EBAY.DE и другие