Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как прокачать сцепление?

Автор Mayhem, 27 июня 2010, 12:32:33

« назад - далее »

Andreich

Причем не семи, а девяти значный номер. :D

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А как его купить, если номер на твоей фотке кривой, а правильный ты не знаешь????

так тыж пилить собрался! этож не для тебя! :)
другие то знают наверное что у мыши компьютерной не только левая кнопка есть))))

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

так тыж пилить собрался! этож не для тебя! другие то знают наверное что у мыши компьютерной не только левая кнопка есть))))

А вот какого хрена ты на клавиатуре как на пианино играешь?!  С чего ты решил, что я его пилить собрался?! Включи мозг, протри очки и внимательно читай форум. Ники и аватары существуют для того, чтобы различать участников.

Ты выдал фотку с не правильным номером. Я тебя попросил дать правильный номер. Но ты же такой супер умный, что кроме как ребусами и вопросами на вопрос отвечать не умеешь.

Мог бы просто номер указать или сразу написать, что номер указан в названии файла. Раз уж тебе проще написать 10 постов ереси, нежели дать элементарный вежливый ответ.  И стоит он не 100 рублей, а 600.

PS Для всех таких же "тупых" как и я, кто без подсказок не может разгадать ребус, пишу правильный номер - 115589072300.

Отредактировано SLAYER (2010-06-28 21:35:53)

clos

Может кто сталкивался с такой проблеммой !?
Поменяли комплект сцепления, поставили новый LUC , но вот после установки педаль сцепления стала как пушинка первое время почти не ощущаешь, включается все четко, но периодически посвистывает выжимной подшипник, чуть придавишь педаль, то все пропадает ! Что делать, кто сталкивался с такой проблеммой ?? В сервисе сказали, что типа подшипник самоцентрующийся и приработается через пару недель ??????

sledge hammer

Ты выдал фотку с не правильным номером.

а кто тебе сказал что на этой фотке именно партнамбер??? спецтулы с 12 значным номером идут у мерседеса.

Я тебя попросил дать правильный номер.

и этот человек меня обвинил в том что я аватары неразличаю.. где вопрос то? :)

что кроме как ребусами и вопросами на вопрос отвечать не умеешь.

этот форум задаёт тон общения. я собственно ему и следую.

Мог бы просто номер указать или сразу написать

по смыслу темы поста он там вообще не уместен, поэтому я его писать не стал.
найти номер очень несложно, т.к. он мало того что есть в названии файла, но и в висе найти можно.
главное - не лениться если хочешь узнать что-то новое.  и читать побольше.
тока другим тыкать ненадо какие они плохие потому что тебе под нос не подали. задумайся на досуге.

115589072300

номер неполный и экзист по нему другую цену даёт. выходит медвежья услуга.

Мартиросян

sledge hammer, ипать ты трудный!!!    Прочитай пост №25, в котором я тебя и спросил номер.  И кстати почитай форум, вся ругань на этом форуме из-за твоего отношения к людям.

найти номер очень несложно, т.к. он мало того что есть в названии файла, но и в висе найти можно.главное - не лениться если хочешь узнать что-то новое.  и читать побольше.тока другим тыкать ненадо какие они плохие потому что тебе под нос не подали. задумайся на досуге.

Можешь ли ты предположить, что не у всех есть Виса? И что не для всех авто является смыслом жизни или работой.  У каждого своя работа и есть другие увлечения. И если пришел на форум и тебя просят дать ответ, не поленись и дай его. Если почитаешь форумы, то так обычно все и делают, кроме господина Романова на БенцКлабе. Он видимо твой корешь.

Andreich

Цитироватьclos написал(а):

но периодически посвистывает выжимной подшипник,

Сам ответил в чем проблема.

clos

То, что выжимной это понятно ! Правда ли что он должен приработаться или может сцепление прокачать и посвистывание пропадет ????

sledge hammer

в котором я тебя и спросил номер

ты спросил правильный номер или нет. на что я тебе ответил.

Можешь ли ты предположить, что не у всех есть Виса? И что не для всех авто является смыслом жизни или работой.

нет не могу. потому что основная масса вопросов которые задают тут, описана в программе с лихвой.

И если пришел на форум и тебя просят дать ответ, не поленись и дай его.

ну так я и грю - толпа лентяев. всем подай положь выложь принеси на блюдечке. собственно что и подтверждает твой пост.

то так обычно все и делают,

то есть если все пойдут в колодец прыгать - мне тоже надо?

кроме господина Романова на БенцКлабе

он ваааще кросафчег. и не один там такой далеко. и его все чмырят. непонятно только за что. твои подельники наверное.

s-rv

sledge hammer

хау олд ю?

sledge hammer

Цитироватьs-rv написал(а):

хау олд ю?

столько не живут
к чему собственно вопрос?

Мартиросян

ну так я и грю - толпа лентяев. всем подай положь выложь принеси на блюдечке. собственно что и подтверждает твой пост.

Пипец, ты бредишь. Ты получается тоже лентяй, т.к. настоящие работящие мужики добывают нефть, потом ее перерабатывают, и лишь потом заливают ее в свои авто и жгут. А ты готовый бензин покупаешь, значит ты лентяй.

А если серьезно, то у кого инфы больше, и тот ей делится. А ты получается на форум пришел, что бы всем объяснять что они меньше тебя знают, а не для помощи? Если делится не хочешь, зачем пришел?

то есть если все пойдут в колодец прыгать - мне тоже надо?

Нет, тебе не надо прыгать. Ты просто обязан это сделать!

он ваааще кросафчег. и не один там такой далеко. и его все чмырят. непонятно только за что. твои подельники наверное.

А чмырят его за то, что он так же как и ты не умеет с людьми общаться, только хамит. То что он что-то знает, не дает ему права хамить, так же как и тебе. Ты когда в магазин приходишь покупать, к примеру хлеб, ты спросишь продавца, с какими добавками он. Тебе будет приятно услышать в ответ, что ты чучело болотное, т.к. не знаешь технологию производства хлеба.

Так вот это про тебя. По этому поводу даже шутка есть:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты Wудак. 

Так вот Романову я не один раз задавал вопрос в личку, он ничего не смог ответить, написал - обращайтесь к официалам, хотя вопрос был плевый. Другой раз вообще не в тему написал, типа:
Я: как на дисплей вывести информацию? Что надо нажать?
Романов: все прошито, на других по другому.

И как этот ребус расшифровать?

Заметь, ты так же отвечаешь.

s-rv

к чему собственно вопрос?

это был ответ :)

sledge hammer

Цитироватьs-rv написал(а):

это был ответ

ответ на то что это наверное круто написать все данные о себе в профиле)
дабы успокоить твою душу - я древнее тебя))

Если делится не хочешь, зачем пришел?

это твоё колхозное мнение, потому что сам не хочешь думать и делать. людям дают наводку и их голова обычно соображает что надо делать дальше. но это не про тебя.

только хамит.

наглая ложь

он что-то знает

он не что-то, он профессионал

т.к. не знаешь технологию производства хлеба

ты ерунду несешь несвязную, не имеющую отношения к делу.

Так вот Романову я не один раз задавал вопрос в личку, он ничего не смог ответить, написал - обращайтесь к официалам

почему-то у меня нет оснований тебе верить, хотя я не видел вопроса :) но моя интуиция очень редко меня подводит.

И как этот ребус расшифровать?

я невиноват что тебе всё разжёвывать надо как первокласснику.
если тебе несколько людей говорят что ты дурак, то это гораздо более вероятно, чем дураки они все :)

Заметь, ты так же отвечаешь.

я даю часть информации которую можно легко дополнить/сообразить самому. и считаю что этого достаточно. а ещё одну причину ты раскрыл сам:
у людей же есть помимо этого ещё свои хобби семьи работы и тп :)
так что дерзай - knowledge is power!

Мартиросян

я даю часть информации которую можно легко дополнить/сообразить самому

То то оно и видно, что все на этом форуме сутся от счастья, что ты появился. То мы тут совсем тупые были и ничего сами сделать и додумать не могли. И тут появился "подающий" с наводящими воопросами на вопросы.

АХТУНГ!!!!!   Тебя видимо на других форумах забанили?

PS Вопрос риторический, отвечать не надо.

АМИНЬ