Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как прокачать сцепление?

Автор Mayhem, 27 июня 2010, 12:32:33

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьЛукас написал(а):

под давлением, то есть в обратном направлении?!

гы, это как, научите :)

Николя

ЦитироватьMayhem написал(а):

менял тока диск, а вот мня тут пугают переборкой коробки или заменой корзины? возможно такое или это всё-таки прокачка?

А ты при замене не участвовал,когда диск меняли,ты карзину видел в каком она состоянии?Если до замены сцепления коробка была нормальная,то нафиг ее ремонтировать,помоему это развод на деньги,мастера видят,что ты не шариш в авто,вот и пытаются тебя развести.А может специально плохо сделали,чтобы повод был снова с тебя деньги взять за очередной ремонт.Думаю тебе надо найти другой сервис, где прокачивают систему под давлением.А потом если не поможет придется карзину смотреть,обычно комплектом меняют,чтобы лишний раз туда не лазить,а ты видимо съэкономил.

sledge hammer

износ диска спецприблудой можно проверить кстати, она стоит 100р - без съёма коробки, прям на тачке естественно

Николя

Цитироватьsledge hammer написал(а):

износ диска спецприблудой можно проверить кстати, она стоит 100р - без съёма коробки,

А где ее можно купить?

Pilot88052

Можно и не покупать ничего! В любой мерсокнижке в разделе сцеплпения есть шаблончик этого измерителя. Его выпилить или вырезать на коленке - 5 минут! :) Даже на форуме где-то уже пробегала, если память не изменяет, картинка с чертежом...

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

sledge hammer

ты его пилить будешь дольше чем ехать до магазина)))
блин, мне нравится подход в этой конфе
от у народа времени то дохрена свободного..

sledge hammer

а вот и сабж

http://www.benzworld.ru/PNFoto/W115589072300.jpg" alt="http://www.benzworld.ru/PNFoto/W115589072300.jpg" />

Мартиросян

Экзист, сабака, не выдает инфу по этому специнструменту.

sledge hammer

клавиатура у вас не той системы  :flag:

Мартиросян

sledge hammer

нет конечно вы видели у мерседеса 7 значные номера когданить?

Мартиросян

Да чё ты все время на вопросы вопросами отвечаешь?!  Не можешь дать нормальный ответ, тогда вообще не надо писать. А то написал - вот вам сабж, идите и купите. А как его купить, если номер на твоей фотке кривой, а правильный ты не знаешь????

vodkaby

ЦитироватьSLAYER написал(а):

115072300 - правильно?

Код как на фотке.

Мартиросян

Цитироватьvodkaby написал(а):

Код как на фотке.

Я его с фотки и вписал в Экзисте, но он нифига не выдал. Сам попробуй. А Следж сам фотку сбросил и сам же написал, что это фуфул непраильный, что номера такого быть и не может.

Я вообще ему поражаюсь  :rofl:

Andreich

Да, на твоем фото :crazyfun: