Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

При трогании появляется подергивание

Автор kirpich44, 17 июня 2008, 17:21:39

« назад - далее »

kirpich44Автор темы

При трогании появляется подергивание, как бы плавно сцепление не отпускал. Раньше такого не было. Муфты проверил, нормально. В сервисе говорят сцепление. Может ли быть сцепление и что именно смотреть??

Andreich

А когда сцепление отпустил, обороты около 1000, а после газ в пол подергивания продолжаются?

skoch

У меня тоже самое, кстати недавно и сцепление новое поставил (корзина, диск, выжимной), ничего не изменилось, такое ощущение, что двигателю оборотов не хватает

Almay

Цитироватьkirpich44 написал(а):

Цитироватьskoch написал(а):

такое ощущение, что двигателю оборотов не хватает

A "холостые" не гуляют ??????

Игорь

Может ли быть сцепление и что именно смотреть??

Может. К примеру на рабочие поверхности диска попало масло. Или сам диск подпалили

kirpich44Автор темы

Да нет с оборотами на холостых все впорядке! Именно появилось недавно! Была такая же фигня примерно в 124 - это была муфта кардана! А здесь посмотрели, все хорошо! Вот и говорят сцепление! Просто со сцеплением не сталкивался, вот и не знаю что смотреть!

kirpich44Автор темы

Есть предположение, что это цилиндр сцепления, который под педалью! А то мне кажется педаль мягче стала!

Игорь

kirpich44
педаль мягче станет и от сломанных лепестков на корзине

manannan

kirpich44
У меня правда автомат, но подергивания тоже были, может не твой случай, но все же. Причина была в том, что наконечник свечной пробивал на корпус, не сильно и машина то ехала без проблем, то как будто колеса подклинивало, особено когда трогался.

kirpich44Автор темы

ИгорьА как посмотреть то лепестки эти??

Игорь

kirpich44
я не знаю, есть ли у нас окошко в сцепление. При сломанных лепестках сцепление то мягче, но при отпускании педали должно появиться подрагивание педали. А так же будет затруднено переключение скоростей

kirpich44Автор темы

Asus007

У меня тоже самое происходит, иногда в последнее время. Хотя все передачи включаются плавно. А на 1ой и 2ой  происходит биение по педали и то не всегда. Что мне делать поможите?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Николя

Я тоже плавно тронутся не могу без дерганий, на первой,из 10 троганий 3 раза получается нормально ито когда газку побольше дашь.Я думал может гдето сцепление надо подрегулировать,ктонибудь знает сцепление вообше регулируется?Стораюсь первую вообще невключать.

B.Angel

а у меня автомат, а иногда при трогании тожа как на старом 53-м газоне, особенно когда с R на D переключаюсь, что это может быть то ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.