Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

При трогании появляется подергивание

Автор kirpich44, 17 июня 2008, 17:21:39

« назад - далее »

Николя

ап

Отредактировано Николя (2010-01-11 21:39:44)

s-rv

ЦитироватьНиколя написал(а):

при открывании крышки бензобака пыхает оттуда.

так и должно быть
А за МОТ вот что спрашивал, я ведь его заглушил - он у меня завис в открытом положении (из-за этого тяга на горячем моторе пропадала)..  а после замены ДВВ подергивание стало меньше, но, сцуко, всеровно осталось чуть...
и все-таки я думаю подергивание - причина некорректной смеси.. такие признаки были у меня на ВАЗ 2105 - свечи заменил и прошло, но на мерсе это не прокатло :)
а летом когда забыл накинуть вакуумную трубку корректора фар (и все шо на нем висит) и подергивание ушло.. терь буду смотреть показания ДЗ по мануалу..

Отредактировано s-rv (2010-01-11 21:47:50)

Николя

У меня двигатель тянет нормально и я заментил,что зимой подергивания почти пропали,а вот летом очень часто появляется.У меня тоже была мысль,что это топливная смесь не правильная.Но расход меня очень даже усраивает.   

Цитироватьs-rv написал(а):

а летом когда забыл накинуть вакуумную трубку корректора фар (и все шо на нем висит) и подергивание ушло.. терь буду смотреть показания ДЗ по мануалу..

А как состав смеси связан с вакумными трубками?

s-rv

ЦитироватьНиколя написал(а):

А как состав смеси связан с вакумными трубками?

воздуха болшье чем нужно, к примеру, и состав изменяется..

James_190

Проверять МАХОВИК!!!
Двухмассовый работает как демпфер.

Тема здесь:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=11036" rel="nofollow" target="_blank">Отличия маховиков на 111 мотор. Подскажите...

s-rv

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Проверять МАХОВИК!!!

у меня одномассовый

James_190

если одномассовый, то либо муфты, либо сцепление.
т.к. при одномассовом сцепление с пружинами, а при двухмассовом примитив.

s-rv

то либо муфты

передняя новая, задня без изъянов. и до замены передней было тоже самое..
может задняя - хз.. посмотрю

либо сцепление

сцепление не буксует, выжимной не свистит (3 тьфу)... а вот когда начинает дергаться, то и сцепление чцть вести начинает - думаю корзина подошла..

mb777

Подскажите, пожалуйста, номер сцепления на моя машину.
VIN: WDB2020781F840535

James_190

Подскажите, пожалуйста, номер сцепления на моя машину.
VIN: WDB2020781F840535

лучше в автопарк позвонить, они подскажут,
но самый лучший вариант снять сцепление и с ним в магазин.

tropogan

Вчера искал причину передергивания машины при переключении передач как будто счепление бросаешь а газ в пол
нашел одну из причин поезжу еще отпишусь
1 люфт тросика газа натянул регулятором  тросик (ходил в регуляторе свободно мм 6)
2 отсутствие плавного скольжения ролика по направляющим в районе дроссельной заслонки (он там бегает по L образной направляющей пластине) при нажатии на газ ролик рывками перемещался по ней смазал обычным литолом и он начал ровные движения без дерганий.
Итог: значительно сократились рывки и дергания при трогании и переключении поезжу еще отпишусь дополнительно.

8 (928)-701-12-39

Lucky_13

такая же проблема машина дергается постоянно и на прогретую и на холодную при переключении на всех передачах сильно ощущается между 1и2 дальше идет на убывание, что проверять в первую очередь, в машине за два года были поменяны только: масло, фильтр - по истечению срока, виско-муфта, ремень, рольк, и помпа

P@LYCH

ЦитироватьAlmay написал(а):

kirpich44 написал(а):При трогании появляется подергиваниеskoch написал(а):такое ощущение, что двигателю оборотов не хватаетA "холостые" не гуляют ??????

а если оботроты гуляют то что??