Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Симптомы умершего лямбда-зонда

Автор Joker, 13 февраля 2008, 13:31:24

« назад - далее »

TAMERJlAN

Викинг не понял о каком штуцере речь....

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Merin

Прочитал всё о ЛЗ решил тоже отписаться, потому как расход тоже беспокоит, по городу 15-19л, зимой,летом12-13л, ЛЗ поменял в том году, пробили по вин-коду привезли и не глядя на старый менял, ничего не изменилось выше указанные операции тоже всё делал, всё-таки хочу попробывать с тазика воткнуть, очень интересно что получится. С бензанасосом Волговским получилось работает часы, просто работу потерял бобла на родное нет, надо пробовать. Какая разница с чего стоит главное чтоб чётко работало, у меня и датчик внешней температуры от тазика 2110 показывает нормально, это моё мнение прошу не осуждать. Главное машинка как была резвая так и осталось. С Новым Годом.

TAMERJlAN

Итак, прокатал 2 бака бензина - расход был такой же - примерно 17-18 литров. Опусташив 3-ий бак заметил, что расход упал 12,4 литра, но преобладала езда по трассе (3/5 пути), проехав 4 бак уже в городе, правда без особых пробок, РАСХОД СОСТАВИЛ 14,3 литра. Значит всё-таки лямбда врала... хоть и компьютерная диагностика мне об этом не сказала... либо мастер такой...

Викинг

TAMERJlAN, ты бы фото старой выложил еще :) Она у меня вся в накипи белой была и без отверстий уже, к примеру. У тебя какая?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

TAMERJlAN

было состояние новой лямбды. Внешне никаких недостатков не обнаружено.

333

проверь растяжение цепи вероятно она требует замены. И фазы грм сдвинуты

TAMERJlAN

=( сегодня, заправляясь, расчитал расход - 17 л. В режиме S до этого ездил на W.... неужели такая разница из-за режимов??? хотя в этот раз все подрастаяло, была каша на улице и во дворах часто антибукс срабатывал.... могло это повлиять на расход???

Викинг

TAMERJlAN

Викинг
нет) забыл) посмотрю на днях - этот штуцер - через которой давление в рампе меряют?

Гиви

Нужно просто померять датчики катализатора и все будет в норме   Что касается диагностики прибор должен показать на неисправность после проверки параметров двигателя  - у меня диагностический прибор от компании TEXA так что поверь мне

Гиви

email address giwik@inbox.com

Гиви

Nikolay Kh

Снял разъем лямды, ничего не поменялось, даже чуток лучше потянул, отходила свое?

hfmscаn

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

Снял разъем лямды, ничего не поменялось, даже чуток лучше потянул, отходила свое?

ни о чем не говорит

Nikolay Kh

Поменял лямду, сбросил адаптации, двигатель заработал чуточку иначе, вонь выхлопа стала меньше, стал держать прогревочные и плавно их опускать

юра343

У меня тоже расход не хилый 18л. по городу.Лямбда постоянно выдаёт ош.035.На сервисе спец проверил и сказал,что с ней порядок,что это что-то с топливом.Может всё таки лямбда?