Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

Mishara

nemil

Все, приехал, машину починил (заело кулису АКПП на "драйве" и замерзла педаль газа); если завтра у брата все нормально пройдет на шинке, в 15:00 будем на 2 авто. :preved:
В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

MersoMen

у меня тоже с колесом проблема. заехал на петромастер ничего не нашли ,а оно спускает; медленно правда.завтра меняю стойки на витьке и к вам на 208, кружить :hihi:

nemil

еще человек на 203 подъехать должен, тоже бывший владелец 202-го...
В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Светланка

ВСЕМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!! ОЧЕНЬ ДУШЕВНЕНЬКО ПООБЩАЛИСЬ В КОМФОРТНОЙ И НЕ НАПРЯЖНОЙ ОБСТАНОВКЕ !!!! :bz: :-[

PunkerАвтор темы

Плюсую. Отлично встретились, не смотря на холод. Фотки в студию!
оптосварщик

Светланка

что-то у меня не получается с "фотками в студию":cf:

MersoMen

у меня чтото тоже радикал не пашет.

Светланка

Сорри за качество! :cf:

MersoMen

ADept

:victory: вообще отлично пообщались, я всеми руками и ногами за повтор ))) отдельное спасибо Светланке за дворник, прям вижу все теперь ))))
Везёт тому кто везёт!

nemil

Всем огромное спасибо, уважаемые мерсоводы!!!!

kuncik

Мне тоже очень понравилась встреча.
Всем кто приехал огромное спасибо.

Добрый

Молодцы!
Какая температура была? Не замерзли?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

vital199

Очень жаль что не смог прибыть на встречу.Следующий раз постараюсь обязательно прибыть.Кстати когда следующий раз встреча?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!