Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

nemil

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

nemil

Добрый,  вроде -16, но по ощущениям холоднее :zont:
В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

free'n'murz

ADept

:preved: 14.01 я постараюсь обязательно, клементия нужно, поблагодарить за подсказки при выборе Мурзика!)))) и больше! Больше народу и придумаем мероприятия какие-нибудь!)
Везёт тому кто везёт!

Mishara

Первый раз присутствовал на таком мероприятии все очень понравилось :D

nemil

KLIMENTIY

Молодцы! Извините что не приехал. Чинил Федула. Вчера в Москве отказали три цилиндра. А посреди дороги еще и вентилятор печки. На трассе -20. В Питер ехал 9 часов на трех цилиндрах, спасибо что остались еще три. Последствия качественного бензина. Пришлось сегодня разбираться. В следующий раз обязательно присоединюсь.

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

PunkerАвтор темы

Ну что... как вам теперь 12.01.13 ?;) Суббота, там же. Только 14-00 кажется лучше. Дольше будет светлее.
оптосварщик

vital199

Цитата: Punker от 24 декабря 2012, 19:13:42Ну что... как вам теперь 12.01.13 ?;) Суббота, там же. Только 14-00 кажется лучше. Дольше будет светлее.

Отлично!!!!!!!!!!!!!
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

MersoMen

MersoMen

предлогаю отписаться кто где на фотке)))))) я фоткаю :hihi:

PunkerАвтор темы

Мну в бордовой футболке
PS дада, это я портил все фотосеты и яростно троллил он-лайн   ;D
оптосварщик

ADept

Везёт тому кто везёт!

PunkerАвтор темы

оптосварщик