Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Цитата: Woorhees от 21 декабря 2012, 22:57:41что данный форум посвящен не только модели 202, а марке мерседес в целом
а никто ж не спорит (Правда в заголовке четко прописано w202, а не Бенц-клаб например, но это же не важно, не так ли?)....  Просто тебя никто не понял - почему на встречу приезжать НЕ на мерседесе нельзя?

оптосварщик

TrueBiker

Цитата: Punker от 21 декабря 2012, 23:07:29
Цитата: Woorhees от 21 декабря 2012, 22:57:41что данный форум посвящен не только модели 202, а марке мерседес в целом
а никто ж не спорит (Правда в заголовке четко прописано w202, а не Бенц-клаб например, но это же не важно, не так ли?)....  Просто тебя никто не понял - почему на встречу приезжать НЕ на мерседесе нельзя?

Ну лично мне например хочется и свою машину показать и на мерсы форумчан посмотреть. А на другие модели авто у меня желание смотреть не возникает. А как я буду общаться с человеком, тем более видев его впервые, если у него не 202 например? 
О чем мне с ним говорить? Что я смогу почерпнуть полезного из общения? Вот что меня смущает. И если человек приедет на встречу форума мерседес 202 на саабе, бентли, порше, бмв, жигулях (нужное подчеркнуть) :D, то на это есть основательные причины.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

PunkerАвтор темы

Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 00:04:12А на другие модели авто у меня желание смотреть не возникает

Тебя не смущает, что рядом на парковке будет несколько тысяч автомобилей. И не все из них будут Мерседесы. Как ты обойдешься в этом случае? Завяжешь себе глаза?

Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 00:04:12А как я буду общаться с человеком, тем более видев его впервые, если у него не 202 например?

Действительно... Очем можно говорить с человеком, если у него не 202-й? Возразить нечего

Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 00:04:12О чем мне с ним говорить? Что я смогу почерпнуть полезного из общения?
Так кто-то\что-то обязует тебя общаться с тем, кто тебе не нравиться? Я опускаю тот, вполне возможный, факт, что человек может лучше тебя разбираться в интересующем тебя автомобиле и  обладать богатым опытом по эксплуатации\ремонту оного.

Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 00:04:12Вот что меня смущает.

Мне вот интересно.... а ты считаешь, что встреча клуба это что-то вроде воскресной проповеди на тему 202-го? Т.е. это первая и последняя тема для разговора? И никто не говорит о планах на НГ, о семьях, о работе, об отпуске, о рыбалке, о грибах, о лете, о налогах, о политике (тьфу, блин, не к ночи), о женщинах, о ваапче других авто? Если ты так считаешь, то ты категорически ошибаешься.

оптосварщик

TrueBiker

Цитата: Punker от 22 декабря 2012, 00:15:49

Действительно... Очем можно говорить с человеком, если у него не 202-й?

А что у нас может еще быть общего?
О том, что Вы перечислили, я могу поговорить со своими друзьями с которыми общаюсь много лет.
А лично с Вами, молодой человек, я о своих планах на будущее и т.д. обсуждать не буду, как и с другими людьми, которые позволяют себе обращение на ТЫ, будучи не знакомым с человеком лично.
Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы получить ответы на свои вопросы. И как показала история, именно Вы мне ни одним дельным советом не помогли.

Светланка

Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 01:10:03Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы получить ответы на свои вопросы. И как показала история, именно Вы мне ни одним дельным советом не помогли.

И скорей всего уже не помогут!

Mishara

Всем привет можно к вам присоединиться завтра?

Светланка

Цитата: Mishara от 22 декабря 2012, 01:20:08
Всем привет можно к вам присоединиться завтра?

Welcome!!! :bz:

PunkerАвтор темы

Woorhees,
Во-первых, в интернете наверно не давно, поэтому не знаком с этикетом... Ну да ладно. У всех свои тараканы.
Во-вторых, обладай я твоим чувством такта, то зацитировал бы личное сообщение от тебя, в котором ни одного "Вы" я не увидел... Хотя может и были - в оскорблениях мог и пропустить - вчитываться не стал.
В-третьих, с чего ты взял, что кто-то на форуме тебе помогать должен? Не помог - значит не хотел\не мог\не знал\не видел..... Зато кому-то и\или кто-то помог.. Не важно.
И, как бы, глупо предполагать, что с тобой захочется разговаривать... Честно.
PS И, кстати, ты же свою встречу перенес - завтра холодно, не комфортно... Т.ч. не судьба-с :)
оптосварщик

TrueBiker

Цитата: Светланка от 22 декабря 2012, 01:14:57
Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 01:10:03Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы получить ответы на свои вопросы. И как показала история, именно Вы мне ни одним дельным советом не помогли.

И скорей всего уже не помогут!
Обижаться последнее дело. Люди, которые действительно что-то знают, не брезгуют поделиться значимой информацией с другими людьми. Видимо это не Вы.

Светланка

Цитата: Punker от 22 декабря 2012, 01:22:57PS И, кстати, ты же свою встречу перенес - завтра холодно, не комфортно... Т.ч. не судьба-с

Да,да,да! было дело! ;D

Светланка

Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 01:23:42Обижаться последнее дело. Люди, которые действительно что-то знают, не брезгуют поделиться значимой информацией с другими людьми. Видимо это не Вы.

И видимо это не Вы!

Mishara

уточнить можно завтра в 15.00 у радуги?

TrueBiker

Цитата: Punker от 22 декабря 2012, 01:22:57
Woorhees,
Во-первых, в интернете наверно не давно, поэтому не знаком с этикетом...
Зато с орфографией все в порядке :P

PunkerАвтор темы

Mishara,
именно. в этом флуде погрязло все... ща первый пост отредактирую
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Цитата: Woorhees от 22 декабря 2012, 01:30:08Зато с орфографией все в порядке

Здесь мне возразить нечего - твердая двойка по русскому была.
оптосварщик