Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Светланка,
Да конечно на нем и поеду :) Остальное - это баловство... А тут драйв виш кайф :)
оптосварщик

Светланка

Светланка

Созвонилась с ребятами,которые,примерно месяцев 7-8 назад,были обладателями w202,сейчас ездят на BMW, решила напомнить о встрече! Ответ был очень печальным! ребята больше не хотят посещать данное мероприятие,в связи с тем,что у них не 202! Очень жаль,что наш клуб теряет замечательных людей! :ranting_w:

Мартиросян

Светланка, к сожалению у каждого своя степень заинтересованности.
Некоторым совсем не интересны подобные мероприятия.
Кому-то интересно непродолжительное время, да и то, интерес своеобразный.
С некоторыми, на самом деле, не о чем общаться, когда пропадает единственный общий интерес, в данном случае авомобили Мерседес.

TrueBiker

Цитата: Светланка от 21 декабря 2012, 18:25:21
ребята больше не хотят посещать данное мероприятие,в связи с тем,что у них не 202!
Хоть кто-то остался на стороне здравого смысла :ay:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

vital199

Цитата: Woorhees от 21 декабря 2012, 19:44:12Хоть кто-то остался на стороне здравого смысла

В чем здравый смысл?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Freethinker

Цитата: Woorhees от 21 декабря 2012, 19:44:12
ребята больше не хотят посещать данное мероприятие,в связи с тем,что у них не 202!
Вы же сами недавно писали, что на встрече 202го клуба все должны быть на 202ых, приведя при этом пример Харлей-Девидсон... :al:

Светланка

Freethinker

Цитата: Светланка от 21 декабря 2012, 20:04:08
Freethinker, а Вы то приедите!? :bz:
приехал бы, но корпоратив завтра(((

Johny

Цитата: Freethinker от 21 декабря 2012, 20:14:28приехал бы, но корпоратив завтра(((

аналогично,очень хотелось к Вам присоединиться,но корпоратив, и никуда от него не деться...

TrueBiker

Цитата: Freethinker от 21 декабря 2012, 19:59:08
Вы же сами недавно писали, что на встрече 202го клуба все должны быть на 202ых, приведя при этом пример Харлей-Девидсон... :al:

И что?

alegarx

вопреки здравого смысла мы со Светланкой приедем завтра на w203 :winkwink:
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

PunkerАвтор темы

Цитата: Светланка от 21 декабря 2012, 18:25:21ребята больше не хотят посещать данное мероприятие,в связи с тем,что у них не 202!
Да это абсолютно нормально.
Я когда-то пришел в ВК (Вектра-клаб). Если не ошибаюсь, в марте 06 годау. Была первая Вектра год, потом вторая тоже год. А потом купил Астру. И далее как-то вопрос об уходе из ВК и не стоял... Т.е. мне самому не очень понятно было - почему с людьми, с которыми я замечательно общался, вдруг должен перестать встречаться и т.п.? Даже не говоря о том, что мой опыт владения Вектрой тоже в какой-то мере может быть использован новичками. Вобщем так я там и тусю до сих пор... И знакомые, из старожилов, так же там... Хотя практически никто не ездит уже на Вектрах... Да и вообще на Опелях. И так же учавствуем во всех оф. встречах, выезжаем на годовщины клуба, шашлыкинг и т.п. О чем это говорит? Да о том, что люди хорошие, с которыми интересно общаться.... Значит клуб - это люди, а не машины. А информацию о эксплуатации\ремонте авто можно получить и оффлайн на форуме.
Тем не менее, есть люди, для которых это не так - сменил авто - сменил форум. Имхо, это тоже хорошо. Значит им не комфортно в клубе. Значит давать они ничего не хотят, а брать уже нечего. Значит - такие люди клубу и не нужны. Как-то так.

оптосварщик

Freethinker

Цитата: Woorhees от 21 декабря 2012, 21:51:32И что?
А то "ребята больше не хотят посещать данное мероприятие,в связи с тем,что у них не 202! "? и этому способствуете Вы своими высказываниями...

TrueBiker

Цитата: Freethinker от 21 декабря 2012, 22:38:56
Цитата: Woorhees от 21 декабря 2012, 21:51:32И что?
А то "ребята больше не хотят посещать данное мероприятие,в связи с тем,что у них не 202! "? и этому способствуете Вы своими высказываниями...

Я ничему не способствую. У каждого есть своя голова на плечах. Кто-то ею думает, кто-то нет.
Просто я хотел сказать, что данный форум посвящен не только модели 202, а марке мерседес в целом. Вы просто меня не слышите или не хотите слышать. А форум создался не вокруг людей, а вокруг марки авто. Но опять же для людей.
Я никого не хотел обидеть или задеть своими принципами и понятиями. Но считаю, что я прав.