Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

MOLEKUL

На мой взгляд (учитывая погодные условия) все не так плохо...
Отдельные благодарности Игорю за диагностику и Данилу за вставки в бампер ...
Я, как новичок всем доволен...

franec

Цитироватьvital199 написал(а):

как другие пытаются снять подшибник с генератора.Если в этом суть всречи то я на следующий раз пас

подшипник генератора так и не сняли....за то купил себе новый диск на 16-привезли прямо на место\правда не соклубники -а через avito.ru\-встречей доволен!познакомился с новыми людьми и  со своим земляком.

Отредактировано franec (2012-02-04 14:28:20)

vital199

В общем дорогие одноклубники сейчас общался с по поводу летней встречи и вот результат.Мой хороший знакомый арендует озеро для разведения форели.Немного про знакомого.Профессор ихтиологии,заслуженный рыбовод России,Награжден золотой звездой :Лучший рыбовод России:Предлогает организовать встречу у него на озере которое находится в Лен Обл не далеко от Копорья.Есть отличная поляна рядом с озером,Большой мангал,каптильня и конечно свежая форель которую мы будем коптить.Ехать нужно с ночевкой и палатками.Взять гитары и все что нам необходимо.Наличие жен,детей,подруг только приветствуется.НИКАКОГО РЕМОНТА!!!!!!!!!ТОЛЬКО ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ.Места там сказочные,рядом лес и все что в нем найдем будет наше.Есть напиленные дрова.Будет организованна экскурсия по базе как разводят рыбу.Человек ответит на все интересующие вопросы.Да он и сам собеседник просто супер.Вечер у костра и под гитару думаю всем понравится.Также будем рады видеть одноклубников из других регионов.О времени и дете сбора сообщим зарание чтоб все смогли подгатовиться.ТЕПЕРЬ КАК НАСЧЕТ ЖЕЛАЮЩИХ??????????????????????????????Также принимаются предложения и пожелания.Увожаемых Админов прошу пролабировать тему.Может даже отдельную ветку создать?

Отредактировано vital199 (2012-02-05 16:33:44)

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Светланка

Природа,рыбалка это конечно всё здорово для мужчин! а что вы можете предложить для девушки????=) возможно,на данный момент единственной в клубе 202???? :flag:

Альберт942

ЦитироватьСветланка написал(а):

Природа,рыбалка это конечно всё здорово для мужчин! а что вы можете предложить для девушки????=) возможно,на данный момент единственной в клубе 202????

природу+ симпатичного холостяка  :D

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

alegarx

Ну раз так то мы со Светланкой тоже по возможности ЗА!=)

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

free'n'murz

Ноябрьскую встречу клуба предлагается совместить с https://w202club.su/index.php?topic=14068.0

Если, конечно, хоть какая-то активность на эту тему будет среди наших...

PunkerАвтор темы

Даж не знал где разместить... Радость-то какая...
http://www.kp.ru/online/news/1317011/
оптосварщик

Светланка

Цитата: Woorhees от 17 декабря 2012, 22:55:17Если только за продуктами сходить
Ну тогда мы все вместе поможем тебе сходить за продуктами! ;D :good:
Я конечно понимаю,что мужскому полу особо морозить нечего,кроме бубенчиков,и то не факт!=) Уважаемый Woorhees,женский пол как бэ тоже в клубе присутствует и так же изъявляет желание посетить данное мероприятие,с целью приятного время препровождения! Встретиться с соклубниками и за чашечкой чая пообщаться,ежели мёрзнуть на улице! ;)

free'n'murz

Тему почистил от "лишнего". Думаю, мнение большинства ясно. У нас в Москве этот вопрос давно решен: главное - не машины, а люди. Давайте эту тему постараемся больше не поднимать :)

nemil

Итого имеем:
из дебета -

• люди хотят встретится;
  • люди хотят встретится в комфорте и тепле;
  • люди хотят встретится в комфорте и тепле и на каких авто люди в основной своей массе не парятся (извиняй, Woorhees, но это факт);
из кредита -

• в выбранный день будет мороз до - 18 (бубенчики не боятся отморозить ограниченное количество потенциальных участников);
  • на буднях в предверии Нового года, как я понял, не вариант;
Варианты:

• исключительно из-за любви к искуству (для кого-то наперекор судьбе) встречаемся 22 -го, но без дрифтов, в связи с погодными условиями перемещаемся примерно в 15:00 (время обсуждаемо) в "Радугу" в какой-нибудь кафе;
  • так как на новогодних каникулах не вариант, встречаемся 14.01 (вроде как первый четверг месяца после праздников), т. е. отпразднуем Новый год по старому стилю в "ОКЕЕ" на "Ладожской";
Голосуйте
Р.S. Показалось, так будет быстрее :cf:
В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

nemil

Блин, свет опять рубанули... 21.12.12 близко :ohmy:
В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Светланка

Цитата: vital199 от 19 декабря 2012, 10:40:48возле СКК
Значит,будем мёрзнуть!  :'(

мне очень понравилось предложение nemil! "исключительно из-за любви к искуству встречаемся 22 -го, но без дрифтов, в связи с погодными условиями перемещаемся примерно в 15:00 (время обсуждаемо) в "Радугу" в какой-нибудь кафе"  :ay: