Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

MersoMen

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Светланка

Цитата: MersoMen от 24 декабря 2012, 21:37:50предлогаю отписаться кто где на фотке))))))
А я неведимка! ;)
MersoMen,жаль на форуме нельзя как вконтакте отмечать себя на фотке!!!! :de:

MersoMen

ну не то чтобы жаль, но былоб не плохо :mail1:

PunkerАвтор темы

оптосварщик

MersoMen

PunkerАвтор темы

оптосварщик

Светланка

ах-ха-ха,куда это я так крадусь? :Laie_67:

MersoMen

MersoMen

Светланка

Цитата: Punker от 24 декабря 2012, 19:13:42Ну что... как вам теперь 12.01.13
:good: у меня как раз выходной! :yes3:

PunkerАвтор темы

Есть предложение для обсуждения... Мой родной ВК участвует в мультиклубной встрече 12.01.13
Могу поучаствовать с вписыванием нас туда же. Единственно на полном хозрасчете (организовываемся и собираемся сами).
Примерная программа - частично цитирую объяву с ВК

ЦитироватьВсем добрый день!!!
Пользуясь своим служебным положением,я переношу оффициальную встречу в январе на 12.01.13.
И пройдет она на Коркинских озерах,причем большим составом,приглашены на встречу Астра-Клуб,Корса-Клуб,Мокка-Клуб,Зафира...и многие другие клубы,в программе осмотр новой марки опеля...Мокка, тест драйв, поедание шашлыка,покатухи на ватрухах за авто и все что придумаем.приглашаем всех,внедорожники приветствуются...вытаскивать дружеские клубы из снега...
Сбор назначаем на 10-30 у магазина Окей на Ладожской,как всегда,пересчитаемся и покупаем все на месте, и едем праздновать... И да не забываем теплую одежду и сухие носки на смену,так же скорее всего будет сбор денег с машины...рублей по 150... на уплату за место,коркинские платные,ну все вроде в курсе,не первый раз едем.

Естественно, что актуально только тем, кого не тошнит от других марок авто, кого интересует общение с людьми, а не с машинами и желание расширить круг знакомств.
Никому не навязываю - просто предложение.
PS Зимние шашлыки - это весчь!
PPS Предварительно я договорился - видеть нас не против :)

оптосварщик

vital199

Почему бы и нет.Сейчас трудно сказать что буду делать 12 но идея прикольная :good:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

MersoMen

супражил мантифик :good:

я на 80 процентов за.(20 на всякий пожарный)

А сколько с собой людей взять можно????
И где это находится????