Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

короче я пас.... семья возвращается не 13-го, как я думал, а 12-го...  Т.ч. увы и ах :(
оптосварщик

Светланка

в итоге кто приедет на встречу???? :acp:

KLIMENTIY

Цитата: Светланка от 09 января 2013, 15:47:09в итоге кто приедет на встречу
Как обычно.... кто сможет..  :cf:

MersoMen

если не нарисуется ничего внезапного, то готов подъехать

free'n'murz

Прикрепил первый пост с информацией о месте встреч - теперь он будет отображаться вверху на всех страницах.

Светланка

наша мерсосемья тоже постарается быть! :victory:

PunkerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 09 января 2013, 16:01:55Прикрепил первый пост с информацией о месте встреч
Прошло всего чуть больше года. как попросил :))))
PS Пасип, Леш!

По сабжу - буду недолго, но буду :)

оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 09 января 2013, 16:48:09Прошло всего чуть больше года. как попросил :))))
Не было такой функции раньше, только сегодня добавили... Так что получается совсем по-другому: "и дня не прошло"  :hihi:

KLIMENTIY

Так я немного не понял... :cg: Где встреча и когда.... Просветите темного....  :ah:

PunkerАвтор темы

KLIMENTIY,
Руслан, а первый пост почитать?;)
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 09 января 2013, 18:05:30Руслан, а первый пост почитать?
Это я смог сделать... :hihi: Только вот есть еще пост 547... И не понятно до чего договорились...

PunkerАвтор темы

KLIMENTIY,
Ты про меня плохо думаешь... Я следу за темой и обновляются первый пост регулярно. 8)
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 09 января 2013, 18:15:16Я следу за темой и обновляются первый пост регулярно.
Ну тады понял....

PunkerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 09 января 2013, 17:21:22Не было такой функции раньше,

аааа.... я тебя не понял сразу... Я просил год назад, что бы всю ТЕМУ прикрепили в разделе.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 09 января 2013, 23:22:40Я просил год назад, что бы всю ТЕМУ прикрепили в разделе.
Артем, тогда придется прикреплять все темы встреч по городам, иначе будет несправедливо... Прикрепляем только наиболее важные встречи, разовые. Темы с постоянными встречами пусть постоянно поднимаются :) А если нужно дополнительное уведомление соклубников - смотри в этом же разделе https://w202club.su/index.php?topic=14875.0