Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вниманию активистов, организующих клубные встречи в городах!

Автор free'n'murz, 24 ноября 2012, 00:02:42

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Как вы наверное уже знаете, на новом движке нашего форума есть возможность делать массовую информационную рассылку. Администрация форума предлагает свою скромную помощь в организации клубных встреч в различных городах: мы можем делать рассылку по всем участникам клуба для уведомления о "знаковых" мероприятиях, а так же дублировать информацию в группе нашего клуба В Контакте: http://vk.com/clubw202 . Сразу хотелось бы уточнить, что еженедельных рассылок не будет - дабы не утомлять участников клуба, рассылки по событиям в одном городе будут осуществляться только через определенные промежутки времени (предварительно - не чаще раза в месяц).

С предложением обращайтесь в эту тему или в личку к администрации клуба. 

Рыба Меч

Я надеюсь Воронеж Вас не утомит с просьбами :ah:))
з.ы. Классная идея :good:!
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Klide

The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Klide от 12 января 2013, 13:45:52А как найти всех наших из Саранска?
Для начала я бы рекомендовал создать тему в этом разделе - типа, "Встречи в Саранске". Если хоть кто-то откликнется - и будет задумка сделать встречу, мы можем сделать массовую рассылку пользователям с кличем "все саранские - объединяйтесь!" (с датой и местом встречи).

Georgos

free'n'murzАвтор темы

Мы начали добавлять индивидуальные подразделы для наиболее активных регионов - в них можно будет вести отдельные "региональные" ветки с темами по встречам, локальным (региональным) партнерам, магазинам з/ч и т.п. Если есть пожелания по созданию дополнительных региональных веток - пишите в этой теме. В отдельных случаях можно будет добавлять на региональные ветки новых модераторов.

Кирилл Е230

буду рад помощи ,если сделаете рассылку челябинцам о встрече 2 марта в 17:00 памятник Курчатова.Спасибо

константин18

Поддержу тему
Ижевск Удмуртия ,хотелось бы подтянуть
реально машин 10 по городу ездят w202-х

free'n'murzАвтор темы

константин18, накидай примерный текст рассылки - сделаем. Но делат ее имеет смысл либо под конкретную встречу, либо хотя бы под тему, типа "Кто с Ижевска - отзовись!"

константин18

Алексей
думаю пока типа" кто с Ижевска "
Текст таков
Уважаемые владельцы мерседеса в кузове w202и w210 хотелось бы организовать встречу в нашем городе под девизом нашего клуба
по всем вопросам и предложениям  и всем тем кто откликнется
прошу отписать на эл.адрес casatkin.k@yandex.ru

константин18

Цитата: free'n'murz от 12 февраля 2015, 19:36:08
константин18, накидай примерный текст рассылки - сделаем. Но делат ее имеет смысл либо под конкретную встречу, либо хотя бы под тему, типа "Кто с Ижевска - отзовись!"
я думаю рассылку можно делать
есть ,есть люди кто с ижевска и кто сидит тут
далее думаю дело времени

free'n'murzАвтор темы

Если нет точной даты встречи - то хотя бы предварительные точки встреч желательно в этой теме описать.

bam61

Полиуретановые сайлентблоки со скидкой 10%
Автозапчасти оптом и в розницу (соклубникам скидка)
http://w202club.com/index.php?topic=33261.0 (Ростов-на-Дону) В-9О9-ЧЗ9-два5-З9
"Если мужик уходя не оглядывается на свою машину, значит он выбрал не ту машину"

free'n'murzАвтор темы

Цитата: bam61 от 30 мая 2016, 14:26:01Я думаю вот эту темку можно в рассылку)
Принято! Если завтра не успею - напомни, плз, в личку )