Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

vital199

Если планы не изменятся то приеду
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

PunkerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 10 января 2013, 01:25:55тогда придется прикреплять все темы встреч по городам, иначе будет несправедливо...
Справедливо. Если прикреплять темы только городов, в которых мерсоводов больше какого-то количества, то будет не напряжно. Думаю это будет 3-4 города, включая Мск и Питер.
PS Но это чисто имхо :)
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 10 января 2013, 16:09:32Если прикреплять темы только городов, в которых мерсоводов больше какого-то количества, то будет не напряжно. Думаю это будет 3-4 города, включая Мск и Питер.
Выноси в качестве предложения в разделе "Администрация".

PunkerАвтор темы

оптосварщик

PunkerАвтор темы

оптосварщик

MersoMen

PunkerАвтор темы

Хоть и мало нас было, а все равно хорошо :) Всем, кто испугался морозца - низачод!
оптосварщик

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

guron

MersoMen

free'n'murz

Цитата: guron от 12 января 2013, 21:31:32Я 7-го в Москву уехал....
И сегодня встречу в Москве пропустил  >:D

По теме: хоть и мало, но все равно - молодцы! 210-ый не зовете на общие встречи?

nemil

Ребята, извините, что не приехали :'(, в следующий раз будем с братаном полюбому :bd: (встречали Маму в Пулково).
В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Светланка

Цитата: MersoMen от 12 января 2013, 21:42:49дрифт бумера не фотали?
не успели запечатлить! :(

А тебе отдельное спасибо за фотоотчёт участников встречи! :bz:

PunkerАвтор темы

и да... кому масло обещал - оно будет. Но к концу недели. Интересно?
оптосварщик

guron

Я только сегодня после температуры в гараж попал,и то ненадолго...Все встречи про.....пустил :mellow: