Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

VanKorvet

Таксисты на 202х не гоняют  :gogi: Либо молодежь либо ветераны :) А визитки надо развивать!
Кстати,если кто ремонт задумает у меня есть новые запчасти (моторчик дворника,передняя чашка,тросик ручника,лягушка-датчик заднего хода :zont:
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

VanKorvet

Цитата: free'n'murz от 06 августа 2013, 10:54:43
Цитата: Delphin от 30 июля 2013, 19:21:05много 202-х по городу есть, просто не знаю, что есть клубы
Надо визитки делать. Могу прислать заготовки, если надо.
А есть эскизы винилов нашего клуба!?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

free'n'murz

VanKorvet, эскизы чего?

VanKorvet

Цитата: free'n'murz от 15 августа 2013, 02:16:36
VanKorvet, эскизы чего?
наклейки  "club w202"
Хотелось бы стандарт

TCooper

VanKorvet, гоняют еще как, как минимум два дорестайла в 189 цвете.
А еще один мерзко заколхожен с задранной жеппой, в мате, с номером К032КТ, часто его вижу и печалька. Но то не таксист.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

VanKorvet

Цитата: TCooper от 15 августа 2013, 23:42:26
VanKorvet, гоняют еще как, как минимум два дорестайла в 189 цвете.
А еще один мерзко заколхожен с задранной жеппой, в мате, с номером К032КТ, часто его вижу и печалька. Но то не таксист.
Мне только таксисты на лупатых попадались.. :gogi:
Видел матовую цешечку... :'( но хоть живаюя!Что то хорошее

Lepus

ну а супер пупер мега темно-синий универсал с номером 624 видели?  :hihi:
В смысле мне просто интересно кто-нибудь обращает внимание на мой сарайчик?  :sm131:

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

VanKorvet

Цитата: Lepus от 17 августа 2013, 14:10:15
ну а супер пупер мега темно-синий универсал с номером 624 видели?  :hihi:
В смысле мне просто интересно кто-нибудь обращает внимание на мой сарайчик?  :sm131:
ты вчера случайно на авторынок в районе обеда не заезжал?

Lepus

заезжал. Видел как на эстакаде осматривали синий седан :))

Lepus

мурманчане, есть у кого-нибудь ключи для снятия мерсомафона? Или может кто так умеет? Мне с кабана надо снять. Буду признателен.

VanKorvet

Цитата: Lepus от 18 августа 2013, 13:37:24
заезжал. Видел как на эстакаде осматривали синий седан :))
сие как раз я и был :)

Lepus

ага, вы там всей кучей под тачку залезли - попробуй разбери кто владелец этого супер авто. Вы там наверно двигатель искали?  :Laie_67:

Delphin

Lepus, а че за машина???
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Lepus

Delphin, машина у которой надо снять магнитолу? mercedes w140 (s klasse, кабан). Второго кабана разбираю на запчасти пока в отпуске.