Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

VanKorvet

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Skella

VanKorvet

Всем привет!!!)Что то у нас тут совсем тихо стало...(((Да и так уж случилось что я своего мурза продал..эх... :'(
В гараже завалялись кое какие запчастюхи. Так что пишите , мало ли кому что надо  ;)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Leemon

Привет! А какие именно запчасти у тебя остались?

TCooper

VanKorvet, как у тебя получилось так запродать в самый мертвый сезон? ) за сколько забрали?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

VanKorvet

Цитата: TCooper от 23 января 2014, 21:48:44
VanKorvet, как у тебя получилось так запродать в самый мертвый сезон? ) за сколько забрали?
Секрет фирмы "Ромашка"   :acp:

VanKorvet

Цитата: Leemon от 23 января 2014, 11:44:34
Привет! А какие именно запчасти у тебя остались?

Реснички под фары....блок управления ЦЗ на рестайл (на запчасти) и блок управления ЦЗ на дорестайл (полностью в исправном и рабочем состоянии)...что то еще было..надо будет глянуть)))

VanKorvet

Есть еще на продажу стальные диски на 15ть!!!В хорошем состоянии! Без 8к и тд и тп. Пока на них одета убитая зимняя резина)))

Leemon

Привет всем! Может кто знает, есть ли у нас в Мурманске 202 кузов на разпиле, интересует задняя балка с чашками под упор пружин. Мои прогнили окончательно! :sm42:

VanKorvet

Цитата: Leemon от 30 января 2014, 14:34:23
Привет всем! Может кто знает, есть ли у нас в Мурманске 202 кузов на разпиле, интересует задняя балка с чашками под упор пружин. Мои прогнили окончательно! :sm42:
В мурике всего на 3х разборках есть 202е. Один на выезде по улице Шабалина (в гаражах)- но там цены высокие. Вторая разбока на ВРШ (Ленинградка) возле газозаправочной станции. И третья где то на морской...

Leemon

Спасибо! Круг поиска теперь сузился , буду искать !

VanKorvet

Цитата: Leemon от 09 февраля 2014, 21:04:07
Спасибо! Круг поиска теперь сузился , буду искать !
Удачи в поиске  :bz:

Leemon

спасибо, завтра обязательно заеду.

SerJjj

Парни, в Мурманске есть где вибростенд? Есть подозрение на стойки, но на обычном сервисе ничего не находят.
WDB2100621B179665