Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

Docent51

Цитата: Delphin от 30 июля 2013, 19:21:05Неа, много 202-х по городу есть, просто не знаю, что есть клубы)) Я снова пересел на W202  :winkwink:
Молодец! Поздравляю с возвращением в клуб!
Автоманьячина со стажем...

Docent51

А я Опель жены продал, Мерседес отдал отцу, а сам опять вернулся за руль ХХХ. БМВ - это приговор :sm42:

VanKorvet

Цитата: Lepus от 19 августа 2013, 12:40:06
ага, вы там всей кучей под тачку залезли - попробуй разбери кто владелец этого супер авто. Вы там наверно двигатель искали?  :Laie_67:
я рядышком стоял))мне там ничего нового было не увидеть :)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Delphin

Docent51, спасибо))) Надо будет собраться, только лучше в сентябре))) ::)
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Docent51

Конечно соберемся! Облизательно!

Fog

Господа, скажите пожалуйста, только не лукавте. Как у нас зимой передвигается на мерсе?? Ну подъемы со светофоров, каша снежная... как вообще себя ведет задний привод. Все стоит делема брать МВ или все таки Джип гранд чероки, но у него расход за 20+ и я не любитель какахи мясить.

Lepus

всё нормально с задним приводом. Где-то даже едет глубже чем передний.

VanKorvet

Нормальный дорожный просвет+хорошая резина и никаких проблем :) Зато на черокезе ты можешь отдуши сугробы помесить  :)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

TCooper

Fog, однозначно полный привод надо брать. Зимой, конечно, на МБ ездить можно, но это нервы, нервы, нервы.... И дело даже не в проходимости, а в элементарной уверенности на дороге. Никто из мерсоводов тебе не скажет правду ) Я говорю, потому что к следующей зиме, надеюсь, буду уже 4WD ))
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Fog

TCooper Вот это я и хотел услышать. :victory:

VanKorvet

Но не забываем про полноприводные версии  МВ ;) к примеру тот же 210й 4матик :)

TCooper

Которых единицы, со всеми вытекающими в плане ремонта )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Delphin

VanKorvet, w210  фирматик не стоит брать в плане дорог. обслуживание  :sm42: Лучше взять МЛ 164 кузов.
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

VanKorvet

Цитата: Delphin от 25 августа 2013, 11:05:53
VanKorvet, w210  фирматик не стоит брать в плане дорог. обслуживание  :sm42: Лучше взять МЛ 164 кузов.
возможно  :)

Lepus

кто из клуба?