Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

Docent51

Нам предлагается создать региональную площадку????
Давайте! 
Автоманьячина со стажем...

SerJjj

Можно... Заодно пора и скидон замутить. https://w202club.su/index.php?topic=6089.msg345479#msg345479
А то я посчитал, за год в этом экзисте уже 50к оставил...
WDB2100621B179665

free'n'murz

Цитата: SerJjj от 08 февраля 2013, 10:05:30пора и скидон замутить.
Нужно 10 человек от клуба. В принципе, можно любых знакомых подтянуть - на любых авто.

Lepus

считаемся.
Присвойте мне номер, а не то первым буду!

Правда я заказываю через другой магазин, меня большая скидка привлекает - получается дешевле экзиста процентов на 20.

VanKorvet

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

everlast

Подскажите где сделать толковую компьютерную диагностику? Про Разина 8 уже в курсе, Саня привет :bye:

Lepus

не знаю даже. В барке делал себе.

everlast

Lepus,  сколько стоит? Каков результат? Меня интересует возможность после диагностики устранить неполадки, а не тупо получить коды ошибок

TCooper

Могу на сходке мотор прочитать своим сканером, за нисколько)
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

everlast

TCooper, было бы не плохо, только вот надо подождать пока чуть потеплеет)) а вообще суть проблемы такова: https://w202club.su/index.php?topic=17012.new;topicseen#new

Lepus

everlast, 1500 было. Ну, если захочешь, потом конечно за отдельную плату будут лечит авто заменой чего-нибудь  :al:. Единственно что мне ещё сделали - это стёрли сохранившиеся ошибки.

everlast

Lepus, а телефончик их есть?

Lepus

в яндексе введи, выйдешь на их сайт, там и телефоны есть и режим работы.  :yes3:

Docent51

Паш, а чего ты на Разина то не хочешь съездить :yes3:? Там Санек толково все тебе протестит :mail1: :black_eye: :bye:. Еще со времен своей Ауди Купе с КЕ-Джетроником только с ним на предмет электрики имею дело и до сих пор ни разу не пожалел :bw:.

Docent51

Батя Мерседес мой засадил в сугроб по пурге и где то потерял правый передний башмак (пичалька :sm42:...), ни у кого часом нет оригинального на продажу?