Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

Олег2

Мужики, если кто собирается заказывать передние верхние вычаги для спортподвески Lemforder 21749 02 и 21750 01, пожалуйста выкупите их у меня, а то лежат кирпичом. Заказывал брату на Classic, ошибся с номерами. Себе подходят, да у меня меняны год назад.
The best or nothing!

tatar

Блин по Мурманску столько много 202ых ездит , но здесь почему-то не объявляются. :bd:

Lepus

а зачем объявляться, если всё в порядке. Обычно на форум за решением проблем лезут  :sm42: а не сказать, что "у меня всё супер"  :good:

VanKorvet

Цитата: Олег2 от 20 марта 2013, 13:52:36
Мужики, если кто собирается заказывать передние верхние вычаги для спортподвески Lemforder 21749 02 и 21750 01, пожалуйста выкупите их у меня, а то лежат кирпичом. Заказывал брату на Classic, ошибся с номерами. Себе подходят, да у меня меняны год назад.
Эх..где ж ты раньше был!)У меня как раз повдвеска спорт!)Но увы,уже поменял...
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

VanKorvet

Цитата: tatar от 10 апреля 2013, 21:33:51
Блин по Мурманску столько много 202ых ездит , но здесь почему-то не объявляются. :bd:
Надо придумать визитку и всем 202м под дворник её распихать  8)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

SerJjj

Мужики, где можно в Мурманске кондейку на машине заправить?
WDB2100621B179665

Lepus

ааа... жарко, да?  :hihi:

Олег2

Есть кто живой?
Обломил штуцер прокачки. У кого есть задний правый суппорт от 1,8 или 2л под диск 258мм. Или попробую заказать пересыл с япошки из Новосибирска.
The best or nothing!

TCooper

В Опель+ продаются штуцера, в наличии, 120р/шт. Задние суппорта у нас практически такие же как на Вектре А.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SerJjj

мурманская ветка умирает? я уже 2 месяца как пересел на w210 00 года e240 2.6 объем.
WDB2100621B179665

TCooper

Да и не было у нас практически 202х по городу... Много кто пересел на другие авто...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Delphin

Неа, много 202-х по городу есть, просто не знаю, что есть клубы)) Я снова пересел на W202  :winkwink:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

TCooper

В основном таксисты...

Kvinta

:D Привет я с Никеля

free'n'murz

Цитата: Delphin от 30 июля 2013, 19:21:05много 202-х по городу есть, просто не знаю, что есть клубы
Надо визитки делать. Могу прислать заготовки, если надо.