Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-е разноширокие колеса - это УЖОС

Автор Мартиросян, 29 марта 2010, 12:05:40

« назад - далее »

Nitronick

ЦитироватьАндрюха 39 написал(а):

225 для 8,5, наверное узковата. У меня передние диски 7,5 - резина 225, до стойки ну 2-2,5 см. Дюйм пополам 1,25 см + разница ЕТ 43-37=6 мм.
Реально милиметров 4-6 и остается. Но 225 на 8,5 дюймах, на мой взгляд, узковата.
Ну а в Балтрайон можно и не ездить, С-шке на 40 профиле далеко до танка.

Узковата но шире не получится наверно воткнуть хотя 235 можно попробовать!А в балтон приходится ездить т.к у меня девушка там.Поэтому приходиться стиснув зубы ползти :mad:

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Duke

Nitronick

ЦитироватьDuke написал(а):

ребята просветите что лучше взять  , бэушные оригиналы как у Андрюха 39 только 16" с одним но диск один "катанный" или новые Китайские тоже 16-го размера???  :tomato:

Тут што тебе больше нравится по виду.Щя китай норм.качества идет но оригенал лучше.Только вот новые есть новые а б\у есть б\у.Китай хорошо ходит.Скока продали комплектов за 4 года ни одного брака не было.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

igor060

Лучше новые китайские, они нормального качества должны быть.

Duke

спасибо. Nitronick igor060 :flag:
у нас на китайские диски везде цены разные? н-пр 16 "AMG"  могут стоить от 9000руб. до 600$ за комплект, на счет качества не известно и продавцы нагло врут  что п-во Тайвань или ОАЭ.
други подскажите на что обратить внимание при покупке кетайских дисков? :question:

Отредактировано Duke (2010-04-10 18:06:25)

Nitronick

Да не на что в принципе смотреть.Бери какие крсивые нравятся и идут мерсу!

igor060

Duke

спасибо друзья!!! :shine:
спросил потому-что ходят слухи что типо китайские диски не балансируются, иногда под ступицу и по другим параметрам не подходят, быстро гнуться итд... :confused:

Dmitry

ЦитироватьDuke написал(а):

ребята просветите что лучше взять  , бэушные оригиналы как у Андрюха 39 только 16" с одним но диск один "катанный" или новые Китайские тоже 16-го размера???

ИМХО лучше оригинал. Разница между ним и китайским в жесткости: разбить можно все, но китайские замять гораздо легче. Плюс по китай бывает брак, немного конечно, но это колеса, т.е. если диск лопнет попалам на скорости, то об этом можно не узнать...
Вот что бывает с репликой:
https://w202club.su/radikal/s006/i214/1004/df/cb07ae947731.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s006/i214/1004/df/cb07ae947731.jpg" />
https://w202club.su/radikal/s51/i133/1004/e5/f37486e175fc.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s51/i133/1004/e5/f37486e175fc.jpg" />

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Duke

Duke

Dmitry

Я х.з., мопед не мой, я просто разместил объяву :D
Скорее всего какой-то брак был + хорошая яма. В общем лучше б/у оригинал, хотя если не найдешь, то можно и реплику, впринципе люди на ней катаются, далеко не у всех такая вот фигня бывает. У меня на Ниве тоже турецкий диски стоят, вроде нормально... Хотя там профиль высокий и масса автомобиля заметно меньше.

Еще один примерчик: отец как-то умудрился въехать так, что погнулся оригинальный диск. Поехал его выпрямлять. По словам мастера таких дисков он давно не видел в том смысле, что диск очень тяжело гнулся даже после нагрева. Он же сказал, что если такой диск загнулся, то реплика развалилась бы от такого удара...

Duke

понятно. аж страшно стало реплику брать )))

AZAROV

Кованый диск BBS 8J-16 + Good Year NCT5 205/55 16 при чуть вывернутых колёсах , колдобинка на 100+ км/ч тряхнуло хорошо ... Амортик кончился через 20 км и застучал рулевой наконечник ,  диску и шине ни малейшего ущерба не нанесло. Диски Alessio с P6000 на Volvo за лето катали х.з. скока раз .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969