Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C180 Classic Selection 2000г.

Автор Al8W9VPF, 04 февраля 2012, 20:08:40

« назад - далее »

SVD

Ванька, у каждой машины, как я заметил, есть своя особенность. Моя машина ломает инструмент (Андрюха и Игорь Вам привет), твоя поглощает инструмент :hihi: С подкрылками ты вообще красавчик просто! Урвал из под носа просто со свистом :cg:

Al8W9VPFАвтор темы

С подкрылками надо еще Андрюхе спасибо сказать. Он был внимателен и напомнил...Спасибо. Они у меня действительно в мясо.

Al8W9VPFАвтор темы

Привезли диски. Интрига не прошла, но все равно взял примерно то, что хотел.
16"х7, ET38, 5x112, 70.1. Планирую поставить центровочные кольца и назад проставку до ET35. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу таких параметров. Покрышки 215/55R16. И такой вопрос: где-то на просторах нашего форума читал, что при таких параметрах передние колеса могут начать цеплять элементы подвески. Так ли это? То есть надо ли вперёд тоже проставки ставить?

Al8W9VPFАвтор темы

Ох как давно последнее сообщение.
Нус, начнем.
Проложил номер мягеньким материалом, прикрутил. Теперь тишина при закрытии крышки багажника, красота.
Почистил моторчик печки. Мусора там конечно было сильно много. Теперь опять же не сверчит, очень приятно.
Подозревал, что в водительской двери болтается сломанная защелка. Разобрал дверь. Кстати, по поиску не нашел какой-нибудь отчет по снятию карты на рестайле. Это не просто. Думаю второй раз точно что-то сломаю. Защелку так и не нашел. Сверчок остался. Как мне кажется, он все-таки в двери. Буду шумить. Зато ручку подклеил. Второго снятия она не переживет, увы.
С резиной обламалось, была только "спортивная" и только 205/55R16. Зато рисунок красивый.
Проставки тоже не купил, только кольца центровочные. Пластиковые. Вы меня поправьте, но я когда услышал о материале в первый раз, меня на ноль поделило. В порядке вещей пластик?
Не нравился мне микрофон на панели внутрисалонного освещения. Снял аккуратненько плафон. Какой-то очень хороший человек повесил его на разъем, я настроился обшивку снимать до торпеды. И какой-то не очень хороший человек приклеил микрофон к пластику плафона. Оттирая клей, испортил пластик. Затянул эти два маленьких квадратика кожей. Для первого раза получилось не плохо. Но имею в виду. Микрофона нет :).
Заказал наконец-то плафоны фар. Привезли, забрал, солнце, вечер, шиномонтаж, стою в очереди. В багажнике и на заднем сидении покрышки, диски, рассеиватели. Пока стоял, решил поменять рассеиватель. Разобрал фару, достаю из коробки новую, радуюсь, что резинка лежит, подхожу, мерию, а она дорестайловая. Ребята  из экзиста, никого не хочу обидеть, но у вас есть конкретный заказ, мой вин, я поставил проверку на всякий случай. Скажите мне пожалуйста, за что вам деньги платят? >:( Почему на машину 2000!!! года вы мне предлагаете ставить дорестайловую фару?? И главное - как? Короче, привет вам. :mellow:
В общем поднимают машину, ставят диск, ничего не цепляет. Бортируют, ставят. Говорю спасибо, расплачиваюсь. Режим R, отпускаю тормоз, а машина не едет.
Откручиваем задние колеса, понимаем, что болты торчат на 10 мм больше, чем на старых. Ставлю зимние колеса, уезжаю. Про то, какие мне впарили проставки- "100% все норм будет" - смех и грех:

Расстроился я, на следующий ведь день открытие сезона, не ком иль фо. И тут выручает меня дружище Димка. Только посетив шиномонтаж я понял почему ему не подошли его пятнашки и почему мне они подойдут. В субботу, в 9:42 я звоню ему, надеясь услышать голос уже как-то проснувшегося человека, но нет, разбудил. Договорились встретиться пораньше.
Вот и место сбора, и я счастливый, закручиваю свое колесо с его проставкой

Это правое должно быть, но я счастлив, ничего не замечаю. Ладно, переставили, все ок, ничего не задевает.
Поднимаю левую сторону... Дима, у тебя башмаг живой? Как так получилось, что машина уехала, соскачила с домкрата?  :al: Спасибо ребятам, нашли хороший домкрат, подняли, одели колесо. Вроде ничего не покоцал.
Дальше встреча

это отдельная тема :). Но после всех этих приключений, я самый счастливый человек. Познакомился с многими известными людьми, Игоря даже выпала честь доставить до дома через его гараж :). Полюбовался на его работу, супер имхо. Спасибо за временную меру, Игорек!

Завтра сдавать весь тот хлам, что я накупил: фары, проставки, прости господи.
От окна не отхожу. Я люблю свою машину!!! Я люблю Mercedes-Benz!!!

SVD

Отличный отчет Ванька! Машинка преображается :good:

verum99

Цитата: nezapominay от 21 апреля 2013, 22:51:14, Игоря даже выпала честь доставить до дома через его гараж
что то вы там в гараже допоздна задержались,а свет там отключают в 23:00 :cf: :dm: :dm:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPFАвтор темы

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 23:00:50Машинка преображается
Я пытаюсь, по мере сил. Денег и времени, к сожалению не сильно много.

Цитата: verum99 от 21 апреля 2013, 23:01:21что то вы там в гараже допоздна задержались,а свет там отключают в 23:00
Экскурсия затянулась:). И у нас работала лампа. А для лекции (интересной кстати) свет не особо нужен был.

verum99

Цитата: nezapominay от 21 апреля 2013, 23:03:59А для лекции (интересной кстати) свет не особо нужен был.
все понял(уловил суть) тебе Игорь в темноте читал лекции по кузовному ремонту :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPFАвтор темы

У нас работала лампа. А так-то да :good:

Al8W9VPFАвтор темы

Извините за качество, не мог удержаться.

Наклейка вообще не в кассу. Поскорее бы отодрать.
Скажите, уважаемые одноклубники, тряска, вибрация и жуткая любовь к колее - это следствие 16 катков?

patolog202

тряска, вибрация не знакома а вот то что мой 180 esprit кидало из стороны в сторону это факт на 17 амг дисках. знающие подсказали проблему не решить без спорт повески
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

patolog202

кстати скока тыров ты отдал за 2000 г мурзика

Al8W9VPFАвтор темы

Да мне как-то неохота расставаться со своей обычной подвеской. Тем более перед менялся совсем недавно.
250 рублей отдал

patolog202

я тоже 2 года назад приобрел за эту сумму 97 года год катался беды не знал потом началось все быне че загрустил когда домкратники на порогах начали гнуться прогнили зараза а в общем все ремонты я тебе скажу делал с удовольствием. кстати продал его месяц назад за ту же сумму  :victory:

Al8W9VPFАвтор темы

Купил я ее примерно полтора года назад. Долгая история была с правами, долго она у меня стояла просто так. Как начал ездить нормально, она начала тихонько капризничать. Теперь вроде ничего, вроде всем довольна, а я доволен ей. Классная тачка :good: