Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C180 Classic Selection 2000г.

Автор Al8W9VPF, 04 февраля 2012, 20:08:40

« назад - далее »

Al8W9VPFАвтор темы

А неполадок кот наплакал. Так что я доволен.  :)
Только вылезают косяки очень "вовремя". Когда в Москве пошли дожди и каша, начал чудить дворник. Спасибо людям, по фотоотчетам гаечку подтянул :). Теперь на улице -15 и мурзик думает, что мне адски жарко. Два дня печка дует исключительно холодным воздухом, хоть тресни. Завтра в сервис.
Фоток обязательно наделаю. Похвастаюсь вмятиной :) и московской грязью на боках :)
А можно фотографии вашей магнитолы? Мне не принципиально кассетная она или какая-то другая. Родную хочется. К ней усилители какие-то нужны дополнительные?

Ярослав Сергеевич

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/blaupunkt-augsburg-c30/65301245-223-6744

Вот такая магнитолка.. Кстати, вот теперь я почему-то задумался, а родная ли она? Просто мне её предыдущий владелец сунул, сказал "Родная, если не нужна, то выброшу", я, естесственно решил, чего добру пропадать? В общем, если нужна, отдам её за так

Freez

могу свою отдать за вкусное пиво

Цитата: Ярослав Сергеевич от 16 декабря 2012, 17:29:38а родная ли она?

однозначно - нет!

P.S. как  и на всех оригинальных деталях должен быть номер
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Ярослав Сергеевич

А вкусное пиво для тебя это какое?  ::)

Al8W9VPFАвтор темы

Здесь можно посмотреть на родные: http://www.mb-info.ru/audio/magnitoly_d2b.htm У меня была MB Audio 10 CD. Зачем вкорячили этот Pioneer?? :al:

Freez

Al8W9VPFАвтор темы

Freez, сколько тебе хочется пива?

Freez

кароче, 20 буду в Москве, в районе м. Римская
там созвонимся и решим

Al8W9VPFАвтор темы

Ништяк. Перед концом света поставлю родную магнитолу :good:

Yuden

Цитата: nezapominay от 16 декабря 2012, 17:45:12
Ништяк. Перед концом света поставлю родную магнитолу :good:
:hihi:
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Al8W9VPFАвтор темы

Господа! Верьте официальным книжкам, опытным людям, считайте.
У меня замерз антифриз! После промыки не всю воду слил. Вот он и замерз.
Теперь чистка "яиц" на повестке.

Almay

Цитата: nezapominay от 16 декабря 2012, 17:19:02К ней усилители какие-то нужны дополнительные?
не обязательно.... но можно и поставить ....оригинальный например (фото из инета

кстати: (увы, без проводки....... но ее и самому можно сделать - главное разъем на усилок найти....
https://w202club.su/index.php?topic=13230.msg320836#msg320836

Al8W9VPFАвтор темы

Если не обязательно, то вряд ли буду ставить. У меня не большие пристрастия к музыке. Конкретно сейчас источник музыки - мобильник на держателе  :ay:

Al8W9VPFАвтор темы

Почистил "яйца". Печка заработала только через час. Когда нагрелся и перешел в жидкое состояние весь антифриз. По моим подсчетам сейчас в системе из 8 литров антифриза где-то 3.7.
Пригласили сегодня за город, потусить. Приехать на грязной машине было бы совсем не прилично... Она такая красивая!!! Правда сильно расстроили чистые, но коцаные бампера. И капот, вмятинами на котором пообещал "похвастаться" :'(... С этим надо что-то делать... Кто-нибудь связывался с локальным кузовным ремонтом? Отзывы в интернете очень разные.
(Отец за рулем, он не любит фотографироваться :) )

Al8W9VPFАвтор темы

Е-е!
Наконец-то оживил мурзика. Не заводилась. Грешил на аккумулятор. В сервисе сказали, что перебрали-почистили стартер, заменили ВВ провод.
Огромное спасибо Freez, аутентичность средней консоли определенно радует. Код подошел с сайта radio-code.lt, определился по серийнику магнитолы, VIN не понадобился. Теперь надо вкорячить туда чтение с флешки. Вот думаю насчет
Триомы. Дорого только.
Наконец-то купил нормальный значок в Dr.Benz. На последней фотографии виден позорный старый.
Итого:
Эвакуатор 2000
Чистка стартера, провод, замена провода 4500
Эмблема оригинал 1200

Планы:
Чтение музыки с флешки
Моноблоки. Нравятся они мне ::)