Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 апреля 2013, Москва: традиционное Открытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 03 апреля 2013, 13:52:29

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

20 апреля в Москве у главного входа МГУ состоится традиционное Открытие Сезона 2013. Будет присутствовать большинство Мерседес-Бенц клубов, представленных в Москве, приедут представители из регионов. Начало - в 12-00, окончание... как всегда, не предсказуемо :)

Место проведения - http://maps.yandex.ru/?um=nEWX4W4GNJL56UG4IDzAE4EtScGN6GsZ&l=sat

По традиции, предлагаю встретиться нашим клубом совместно с mb-team и Мерседес-Бенц Клуб Москва в 11-30 здесь: http://maps.yandex.ru/?um=dmcKdZZ1L7dymfQQnO9xgVnX5rybgo1y&l=map , чтобы подкатить к МГУ нашей дружной, закаленной на еженедельных межклубных встречах, колонной, с флагами, песнями и т.п.

Как это было в прошлом году: начиная с https://w202club.su/index.php?topic=5817.msg110253#msg110253

По окончании официальной части мероприятия содружество Мерседес-Бенц клубов выдвигается на шашлык, который пойдет в Тропаревском Экопарке на ул. Островитянова, точка на карте: http://maps.yandex.ru/?um=DKZxtINtQ0GAT6ZWcfLGhBxNQzj1CC9i&ll=37.505445%2C55.639430&spn=0.010085%2C0.004224&z=17&l=map

Для поведения шашлыка забронирован специальный КРЫТЫЙ шашлычный домик со всем необходимым и беседка, так что погода нам не страшна :) Мясо будет закуплено централизовано, все остальное каждый везет сам. Скинуть денежку за аренду домика также будет крайне желательно!  :gogi:

ДО ВСТРЕЧИ!

Gins

MSfixer

я проголовал за конец апреля. всетаки это открытие сезона а не разгар сезона. да и май такое время что всех ловить надо. понятно что все охота время растянуть и больше машину успеть сделать, этот процесс вообще не имеет конца

Добрый

Проголосовал за 12 мая.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

tsepi4

ждите сутенерский R107 по цене однокомнатной квартиры)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Gurza

Цитата: tsepi4 от 03 апреля 2013, 22:35:26ждите сутенерский R107 по цене однокомнатной квартиры)
это не который белый в обвесе? переодически всплывавший на автоэкзотиках?

tsepi4

Цитата: gurza от 03 апреля 2013, 22:36:45
Цитата: tsepi4 от 03 апреля 2013, 22:35:26ждите сутенерский R107 по цене однокомнатной квартиры)
это не который белый в обвесе? переодически всплывавший на автоэкзотиках?

этот продавался недавно за 800 и кстати в оригинальном японском обвесе с задней резиной 325 или 335 на 15-ых катках!!!
а тут будет машина полностью в оригинале с зазорами как с завода)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Elya

больше всего голосов за 12 мая,а по мне так это совсем не вариант :mellow:весь народ будет на дачах,у кого какие дела в праздники,да и это открытие сезона,а сезон открывается в апреле,печаль

free'n'murzАвтор темы

Видел тему на олдмерине. Весь в предчувствиях :)

Цитата: Elya от 04 апреля 2013, 15:21:13больше всего голосов за 12 мая,а по мне так это совсем не вариант
Соглашусь. Сегодня голоснул за 21 апреля. Но... сомневаюсь уже, что что-то изменится. Если только не придет куча нашего народа - и не изменит ход голосования :)

Elya

по мне так 21 апреля самая лучшая дата из всех

Рыба Меч

Цитата: Elya от 05 апреля 2013, 00:12:45
по мне так 21 апреля самая лучшая дата из всех
плюсстопятьсот))

голосовалка пока открыта, можно изменить на 21 апреля.
14 за 21 апреля.
11 все равно на дату.
25 за 12 мая.
пока 1:1.
Активней товарищи :fiht:!
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

S1ay

Цитата: Elya от 05 апреля 2013, 00:12:45по мне так 21 апреля самая лучшая дата из всех

была.
теперь сдвинули на субботы.  :D

впиз нафиг такие качели.
Будет делать нехрена, приеду. Второй раз дела переносить не собираюсь.  :gogi:

Kliment73

Хотелось бы R107 увидеть :cg:  красивое авто судя по фото

БиОаНдРоИд

[offtop] Представляю себе видео под заголовком "Апрельское открытие сезона": Идёт "хлопковая" метель,  Наносварщик выпрыгивает из машины на ходу, цепляется за неё...   подскальзывается, едет на спине по заледенелой дороге МГУ - получается крутая съёмка машин с нижнебамперного ракурса.

Далее въезжают колонны опоздавших из шиномонтажа на летних диццках: кто боком, кто разворотами на 360, кто сразу задним ходом, чтобы не мудрить.

Общая фотография народа в "облегченных" кофточках, с заледенелыми флагами клубов.  :zont:   Всех с глобальным потеплением 2013. Занавес Затемнение.
А теперь внимание: правильный ответ...