Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C180 Classic Selection 2000г.

Автор Al8W9VPF, 04 февраля 2012, 20:08:40

« назад - далее »

Arman

Цитата: nezapominay от 24 апреля 2013, 11:53:57я честно говоря не ожидал, что 205 окажется такой "широкой"
перейдя с 15 на 16 и с 195 на 205, ты кроме ширины еще и уменьшил высоту резины-это все суммируется в итоге.
Цитата: patolog202 от 24 апреля 2013, 11:51:34зачем снимать шильд я туда лучше мотор 43 поставлю

если ставить то на все деньги))) тогда с55 ;)

free'n'murz

У SS EVO - жесткая боковина, т.к. резину любят использовать для дрифта. Поэтому ничего удивительного, что в колее кидает. Но я с шириной 225 на 17 дисках к этому спокойно отношусь, стараюсь идти рядом с колеей. Вопрос привычки. Зато в поворотах... :)

Al8W9VPFАвтор темы

Однако ж проверю на всякий случай машину. Спасибо за то, что успокоили :)
Пока не привык к резине, не знаю как держит, как ведет себя в разных ситуациях. Я тоже стараюсь ездить рядом с колеей. Но на мкаде это где то близко к отбойнику, не сильно безопасно :)

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 24 апреля 2013, 12:34:57Я тоже стараюсь ездить рядом с колеей. Но на мкаде это где то близко к отбойнику, не сильно безопасно
Вечерами 160 хожу в левом ряду - и ничего... 225/45/17, напомню.

Al8W9VPFАвтор темы

Да я помню :)
Вопрос не в скорости, а в привычке

SVD

nezapominay, Вань, у меня после 15-шек такая же фигня. В колее кидает. При торможении уводит то вправо то влево. Зато на ровной дороге все отлично :good:

Al8W9VPFАвтор темы

Это просто злой рок.
В люберцах предложили ксеноновые. Не взял. Обычные хеллы должны подвезти вечером. Вот сижу жду. Когда ж у меня фары-то целые будут. >:D

P.S. Встретил друга. Местоположение случайных сборищ изменить нельзя. :)

P.P.S. Руль начинает вибрировать после 100 кмч.
P.P.P.S. Уважаемые блюстители чистоты, категорически не рекомендуется ездить на разборку в люберцах без бахил. :)
Всем мир! :victory:

Al8W9VPFАвтор темы

Наконец то нашел фары,  спасибо неравнодушным людям с  форума))
Одна лишь проблема,  возле блока включения фар теперь свист,  как будто воздух травит.  Проверил трубки,  которые к  фарам подходят,  вроде подсоединены.  Искать обрыв на линии?  кто-нибудь может еще что-то подсказать?
Да,  кстати,  подскажите пожалуйста,  где можно кондиционер заправить?

Al8W9VPFАвтор темы

Блин, ну может хоть завтра удастся поставить свои подкрылки? Весь день вожусь с машиной..Жаль, что не со своей)

verum99

Цитата: nezapominay от 26 мая 2013, 04:39:55Весь день вожусь с машиной..
а мне кажется всю ночь :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPFАвтор темы

И ночь тоже. :)
Один подкрылок готов. Вместо двух саморезов хлястики, одной гайки не хватает :). Живем, чё :)
Скажите пожалуйста, стоят ли у кого резиновые заглушки в крыльях, чтобы вода с колес не брызгала внутрь?. Сегодня посмотрел на трех машинах, ни у кого нет. Может это слив какой-то откуда-то?

guron

nezapominay, Что за заглушки?

Al8W9VPFАвтор темы

Да вот копаюсь в оригинальных каталогах, пытаюсь найти. На крыле, внутри, за передним колесом. Возле днища.

Дмитрий585

Цитата: nezapominay от 27 мая 2013, 01:41:18
Да вот копаюсь в оригинальных каталогах, пытаюсь найти. На крыле, внутри, за передним колесом. Возле днища.
Должны стоять!Вполне возможно,они провалились во внутрь....
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99

nezapominay, Вань какой слив и откуда сам подумай!
Цитата: nezapominay от 27 мая 2013, 01:34:29Сегодня посмотрел на трех машинах,
а я на 10 не видел прокладки под выступом что над задним номером и что.....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.