Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

Kонстантин

Arman, да аппарат хороший)
П.С. Транзиты камеры тоже ловят) проверено лично))

alex-ssa

Konstantin, ловят еще как!

Армия а что за история с транзитами и налогом??? Ты снял авто с учета, но оно числится все так же на тебе,  но только на транзитах, поэтому налог то точно также платишь как и на номерах :)

Я свой сарай снял почти год назад, налог приходит как и был :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ArmanАвтор темы

Цитата: Konstantin от 04 мая 2013, 09:08:03П.С. Транзиты камеры тоже ловят) проверено лично))

Цитата: alex-ssa от 04 мая 2013, 09:17:11Konstantin, ловят еще как!

:ohmy: Ничего себе-не знал... А как долги по штрафам узнать?

Налог...
Т.к. я снимал с учета только из-за налога, то я у гайца спросил по этому поводу-на что он показал мне в птс-е отметку, который в случае ошибочного начисления нужно будет подавать (показать) в налоговую чтоб те сняли с налогового учета.
П.С. У нас сотрудница есть, которая машину продала 2 года назад и 2 раза уже в налоговой доказывала ошибочное начисление. База при снятии с учета как-то коряво синхронизирована с базой в ГИБДД, хотя при постановке-схема отлажена до блеска-никаких косяков :dm:. Гос-во не обманишь :hihi:

Medvedev

Цитата: alex-ssa от 04 мая 2013, 09:17:11Я свой сарай снял почти год назад, налог приходит как и был
Надо в налоговую идти и там разбираться. Людям приходит и за проданные 10 лет назад авто, приходится ходить доказывать что продана давно машина))) А так когда на транзитах налог не идет.

P.S. С другой стороны если машину часто оставлять в одном и том же неохраняемом месте на продолжительное время, то транзиты на руку угонщикам. Могут и увести.

alex-ssa

да нее... одно дело снял с учета и сам ездишь, не продавая... то авто так и числиться на тебе...

А если снял и продал, то в птс другой владелец будет вписан...

Вот узнайте про это в налоговой
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Medvedev

Цитата: alex-ssa от 04 мая 2013, 15:58:17Вот узнайте про это в налоговой
Узнавал, не платится налог.

БиОаНдРоИд

Цитата: Arman от 03 мая 2013, 20:00:20Если основание антенны(чашка которая крепится к крылу) правильно установлена

Да я ж антенну свою снимал - помню.   Токо ума не приложу, это как надо выпить чтобы её поставить не той стороной  :o
А теперь внимание: правильный ответ...

Армик

Арман, фонари в тему! :good:
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Zhelob

Цитата: Konstantin от 04 мая 2013, 09:08:03Транзиты камеры тоже ловят) проверено лично))

Кость, какие именно устройства видеофиксации распознают транзитные номера? Если штрафы приходили по почте, то там вроде должно это указываться. У нас пока в городе ни разу не слышал, чтобы кто-то получал штрафы с камер на транзитах.

Бугистар

Арман, Аппарат - сказочный!За состояние - Респект!
Жаль что не в Питере)...погоняли бы!
Мечта конечно - V8!...+ компрессор!
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

free'n'murz

ArmanАвтор темы

Цитата: AKII от 05 мая 2013, 23:20:14как надо выпить чтобы её поставить не той стороной  :o
:al:
Цитата: Армик от 05 мая 2013, 23:42:44Арман, фонари в тему! :good:
Спасибо Армик джан
Цитата: Бугистар от 06 мая 2013, 01:15:22Арман, Аппарат - сказочный!За состояние - Респект!
Жаль что не в Питере)...погоняли бы!
Спасибо дружище!!! Как нить постараюсь сделать видео разгона с 60 - ... тока надо хорошо выпить перед этим :hihi:.
Цитата: Бугистар от 06 мая 2013, 01:15:22Мечта конечно - V8!...+ компрессор!
Я честно сказать больше люблю "честные" двигатели... Но вкусы и предпочтения понятное дело у всех свои)))

verum99

Цитата: Arman от 06 мая 2013, 09:33:33Я честно сказать больше люблю "честные" двигатели...
+ 100  :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ArmanАвтор темы

Итак, как и обещал, фотки процесса и итога установки расширителей арок, купленных у Армика при содействии Zhelob, Stare и Антон190 .
Для установки нужен двухсторонний скотч "3М" шириной 12мм цена 180р.
Перед тем как приклеить скотчем- конечно же поверхности необходимо обезжирить.

А дальше аккуратно неспешно приклеиваем))))
Результат...

Для сравнения...
До

После

П.С. С расширителями впечатление, что колеса стали сильнее утоплены во внутрь.

Всем спасибо :victory:!!!