Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

Gins

А ты чего не записываешься в список на открытие сезона?  не собираешься увидеться с нами?

ArmanАвтор темы

Цитата: Gins от 15 апреля 2013, 15:55:34А ты чего не записываешься в список на открытие сезона?  не собираешься увидеться с нами?

На этой неделе знакомая сделает ОСАГО (забыл про это дело). Потому не совсем уверен, что успею все доки собрать к субботе. Если сделаю-то я со всеми :ah:

Gins

Цитата: Arman от 15 апреля 2013, 16:02:00
Цитата: Gins от 15 апреля 2013, 15:55:34А ты чего не записываешься в список на открытие сезона?  не собираешься увидеться с нами?

На этой неделе знакомая сделает ОСАГО (забыл про это дело). Потому не совсем уверен, что успею все доки собрать к субботе. Если сделаю-то я со всеми :ah:
Давай, давай а то как же ни одного С36 в колонне! Будет мой, и то полуС36 :sm131:, да еще в добавок с разбитой дверью и кривой мордой :hihi:

ArmanАвтор темы

Цитата: Gins от 15 апреля 2013, 16:06:57Цитата: Arman от Сегодня в 16:02:00

Цитата: Gins от Сегодня в 15:55:34

А ты чего не записываешься в список на открытие сезона?  не собираешься увидеться с нами?

Давай, давай а то как же ни одного С36 в колонне! Будет мой, и то полуС36 :sm131:, да еще в добавок с разбитой дверью и кривой мордой :hihi:

Надо будет прикольнуться для фото и видео архива, взять тебя на буксир и в колонне кататься ;D

Gins

:hihi: :hihi: :hihi: Но-но мой пипелац сам может ехать, да еще как ;) Внешний вид на скорость не влияет  :gogi:

Добрый

Вот что значит весна! У всех после зимы не машины а калеки. Моя тоже с битыми бамперами, дергается, по дороги шкивает...  :hihi:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

[202]Denis

Блин, все-таки, красавец он у тебя!! Тьфу-тьфу-тьфу!
С открытием сезона!  :D

ArmanАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 16 апреля 2013, 06:55:14Блин, все-таки, красавец он у тебя!! Тьфу-тьфу-тьфу!
От души спасибо Ден! :bz:

ГНК

Где взял туманки ?! Мои уже подустали, а новый 12 тыс стоят ((

ArmanАвтор темы

В экзисте заказал. Так и вышло под 12тр.

Ritms

Давай-давай, выкатывай своего красавца на открытие, он у тебя бедолага совсем в гараже застоялся, пора выгуливать   :victory:

kabanchik1996

Цитата: Gins от 15 апреля 2013, 16:06:57
Цитата: Arman от 15 апреля 2013, 16:02:00

Если успею доделать все задуманное, то приеду в С43 обвесе. Так что Arman и ты постарайся быть.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

Цитата: Ritms от 16 апреля 2013, 10:26:49
Давай-давай, выкатывай своего красавца на открытие, он у тебя бедолага совсем в гараже застоялся, пора выгуливать   :victory:
Ну вот что тут добавить еще? :)

ArmanАвтор темы

Ritms, kabanchik1996free'n'murz, я вроде как должен буду успеть оформить док-ты потому оч. постараюсь быть! Самому охота прокатиться :dm:

ArmanАвтор темы

Цитата: Arman от 16 апреля 2013, 11:42:58оч. постараюсь быть!
Вот причина по которой я отсутствовал 20.04.13 на открытии сезона, нужно было срочно снимать с учета до наступления нового месяца. Провозился с 11 до 16 часов. На деле посмотрели только вин который у ног переднего пассажира, наклейку с вином на боковой стойке, и табличку под капотом возле замка капота. Пункт с номером двигателя даже в заявлении о снятии с учета-отсутствовал. Ну собственно вот и итоги.