Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Arman от 24 августа 2013, 14:57:26С расширителями впечатление, что колеса стали сильнее утоплены во внутрь.
Естественно. Теперь - о проставках задумаешься? :)

S1ay

Цитата: free'n'murz от 24 августа 2013, 17:34:41Теперь - о проставках задумаешься?

а может и о дисках, заодно  ::)

Boo

Каждый раз посещая твою тему- облизываюсь. Отличное авто.
2Arman, как дальше будем уходить от налога?:(
12.1 ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке - штраф 500 руб.
12.1 ч.11 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи -   штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 месяцев

Так же езжу на транзитах.

S1ay

Цитата: Boo от 24 августа 2013, 21:05:14Так же езжу на транзитах.

сливайте воду. Осталась неделя  ::)

Boo

Или вписывать в ПТС замену двс на менее мощный, как это получается сделать у некоторых. Или же ставимся на учет в чечне . :(

ArmanАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 24 августа 2013, 17:34:41Естественно. Теперь - о проставках задумаешься? :)
Цитата: S1ay от 24 августа 2013, 17:49:53
а может и о дисках, заодно  ::)
Моя задумка - полный сток С36AMG во всем (интерьер, экстерьер, тех. характеристики), к сожалению спойлер на багажнике не вписывается, но выглядит шикааарно)))), потому и в свое время был установлен.
По поводу налога...
Все равно не буду ставить на учет, к примеру в этом году и 3000 не проехал-потому смысла платить 40.000 вообще не вижу.
Есть 3 варианта как выйти из ситуации с меньшими потерями, если все же примут...
1. Буду договариваться на месте с гайцами.
2. Буду штраф платить максимум рассчитываю 3-4 раза т.е. на 15-20тр, если больше то... 3-ий вариант
3. Заморочусь с псевдо заменой двс.

ArmanАвтор темы

Boo, Спасибо), тоже люблю ее, но иногда хочется махнуть рукой и продать... ну не дело держать ее тупо годами в гараже ради того, чтоб пару раз летом прокатиться... :al:

free'n'murz

Цитата: Arman от 24 августа 2013, 22:58:50ну не дело держать ее тупо годами в гараже ради того, чтоб пару раз летом прокатиться...
Ну, он у тебя уже практически коллекционным авто стал. А коллекционные авто в Европе, например, именно в таком режиме и живут :)

Правда, мне все-таки не очень понятно, почему летом ты на нем так редко ездишь...

Kонстантин

Цитата: Arman от 24 августа 2013, 22:58:50Boo, Спасибо), тоже люблю ее, но иногда хочется махнуть рукой и продать.
Привет дружище...Сразу сообщи ))) А так конечно держись до последнего и не продавай)

Антон190

Ура, наконец  он с накладками арок! :ay:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

ArmanАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 25 августа 2013, 12:23:38почему летом ты на нем так редко ездишь...
Леш, она для меня стала 2ой машиной после покупки микроба. На работу катаю или на эл-ке (без пробок) или ну оч. редко если нужно поехать в несколько мест-беру матиз.
На цешке катаюсь если скажем в выходные дни надо кого-то отвезти-привезти или просто для того чтоб машина ездила. Как то так вот.
Цитата: Konstantin от 25 августа 2013, 14:09:58Привет дружище...Сразу сообщи )))
Привет Кость). Конечно.
Цитата: Антон190 от 25 августа 2013, 15:48:03Ура, наконец  он с накладками арок! :ay:
:dm: Тенкс)

Армик

Арман, отлично сели! Может и правда проставочки не большие на диски?
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

ArmanАвтор темы

Армик джан вряд ли. Надо еще посмотреть как на улице выглядит все это дело.

Stepashka

Арм джан, классный у тебя все-таки машин! )) каждый раз как смотрю - все больше убеждаюсь  :D
Восхищаюсь твоим терпением крупииночка за крупиночкой все приводить в полную кондицию. И никаких даже мыслей о продаже!  ;) :good:
Я не шаман, но в бубен дать могу!....

ArmanАвтор темы

Спасибо Hamo джан! Стараюсь!