Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

MSfixer

для чего снятие это? интересно еслибы это был с180 с таким двигом то прокатило бы снятие-постановка или нет

ArmanАвтор темы

Цитата: MSfixer от 22 апреля 2013, 12:29:48для чего снятие это?
Немного предистории:
3 года она была на учете, из которых последние 2 года постоянно твердили о медленно перетекании налога в бензин, но на практике это пустые разговоры.
После этого стало мягко говоря - обидно. Катаю за 1г (летний период 7 месяцев). порядка 7000км, а плачу за целый год 40040р.
В городе невероятное кол-во Порш, Меренов и других дорогих машин с транзитными номерами на которых желтый фон уже выцвел.
После всего этого я и пришел к окончательному выводу-снять с учета.
У меня вклейка в ПТС-е (из-за того, что у АМГ нумерация двигателя набита другой последовательностью), они просто это прочитали и все-дальше никуда не сунулись, но думаю отличить с180 от 3.6 - сумеют, а вот с280 от 3.6-внешне никак(кроме пластиковой крышки и воздуховода где написано 3.6))).

MSfixer

ну вприцнипе ожидаемо. дешевле штрафы платить даже)

ArmanАвтор темы

:dm: в точку я уже прикинул...
За 7 месяцев-меня должны штрафовать 50 раз по "максималке"(от 300-800р), т.е. 800р. Я столько из гаража даже не выезжаю))).
И + можно камер не бояться и выделенной полосы - хотя по выделенной вообще не катаюсь, а скорость где разрешено 60, а еду 85 может такое получиться.

MSfixer

ну камеры тоже плюс, не призываю нарушать но бывает ловят както.  я вот ехал до развала 30 км час, меня какаято камера поймала. вот жду фотку на руки чтобы посмотреть как это бывает))

ArmanАвтор темы

Цитата: MSfixer от 22 апреля 2013, 13:46:41я вот ехал до развала 30 км час, меня какаято камера поймала. вот жду фотку на руки чтобы посмотреть как это бывает))
А почему камера поймала? скорость то 30 км/ч...? :de:
У тебя машина такая низкая-что радары не должны засечь))))

MSfixer

штраф висит, письма не получал еще и вот жду. причем ехали две машины одна за другой. чувствую это будет мой самый глупый штраф

ArmanАвтор темы

Хочется поделиться новым дизайном))))
Итак утром особо делать было нечего и решил поменять направление задней антенны, которая смотрела вперед и некоторые жители форума сделали замечание на сей счет вот фото

Но сняв антенну - стало ясно что она целиком монолит с фиксированным изломом у основания+ шток который закручивается на стакан крыла имеет неправильную форму которая фиксирует антенну исключительно в заводское положение.
Стало ясно, что вся проблема заключается в стакане которая закреплена непосредственно на крыле, пришлось разобрать всю обшивку багажника (потом станет ясно почему всю обшивку)... :dr:
Разобрал обшивки багажника и демонтировал стакан антенны.
Далее выбил из пластиковой формы(стакана) металлический стержень(на который и накручивается антенна) и просто поменял ее положение на 180град. Сам стержень имеет симметричную форму.
Вот так закончилась история с антенной и началась история с задними фонарями...
Еще в начале этой темы я держал в голове идею о рестайлинговой (т.е. тонированной) оптике.
Поехал к Sheremet-у на разборку за ними.
П.С. Человек очень приятный, дружелюбный, открытый и всегда идет на встречу к представителям из клуба, за что ему большое спасибо!
Ну, а дальше-дело техники купил-принес-помыл-поставил и вуаля :ah:
Для сравнения:
До

После (+ с антенной установленной по фен-шую)

П.С.Торчу от своего зада :ah: :hihi:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: Arman от 03 мая 2013, 18:14:24П.С.Торчу от своего зада
Если б не было рядом фоток машины, то высказывание получилось бы не однозначным :hihi:
А так и машинка супер и антенка, как правильно выразился,.... "по феншую"!!!

Gins

БиОаНдРоИд

Цитата: Arman от 03 мая 2013, 18:14:24с антенной установленной по фен-шую)

Это типа как -3 градуса на север-север-восток в сторону полярной станции "Метель" ?  Даа, динамично получилось.
А теперь внимание: правильный ответ...

ArmanАвтор темы

Цитата: AKII от 03 мая 2013, 19:31:12Это типа как -3 градуса на север-север-восток в сторону полярной станции "Метель" ?

:dm:Та нэээт))). Эта антенна она с заданным углом наклона(т.е. не регулируемая). Если основание антенны(чашка которая крепится к крылу) правильно установлена-то после сборки верхний кончик относительно основания отклонен назад. А раньше у меня верхний кончик смотрел вперед(т.е. как бы против движения)))) Вот и весь "фен-шуй" В принципе на фото разница заметна.

alex-ssa

Arman, офигенный аппарат у тебя!!!!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM