Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

SVD

Арман, давно не отписывался! Есть новости по машинке?

ArmanАвтор темы

Дим, особо никаких новостей, машина как всегда зимует в гараже. Раз в 2 недели завожу прогреваю, но чую открытие сезона не за горами :ay:

Из новенького... Многие знают, что я "искал" салонное зеркало черного цвета с автозатемнением и со светоиндикаторами (мой по каким то причинам прямо в руках развалился и высыпались практически все пластиковые застежки). Выглядело это так...

.

И вот было решено купить NEW зеркало.

Ну и как все получилось.

Планирую в скором будущем поменять масло в заднем редукторе и сальник КВ.

SVD

Arman, Ух тыыы!!! Arman, ты прям разрушитель мифов о черном зеркале с затемнением :ay:
Номерок у него какой? Где заказывал?

ArmanАвтор темы

:hihi: Д они разных цветов бывают))))) Номер самого зеркала A 210 810 06 17, а черный цвет внутрисалонной обивки у МБ идет с кодом 7C45. Т.е. чтобы купить черное зеркало нужно набрать полностью A 210 810 06 17 7C45. Но цена тебя сильно расстроит :(.

free'n'murz

Цитата: Arman от 11 марта 2014, 09:34:27было решено купить NEW зеркало

Цитата: Arman от 11 марта 2014, 16:11:28Но цена тебя сильно расстроит
А конкретнее? У меня такое же, кстати.

Almay

Цитата: free'n'murz от 11 марта 2014, 17:00:48А конкретнее?
A 210 810 06 17 7C45   Зеркало салонное      17 570,15р.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

verum99,  эт тебе не клипсы с табличками ..... Arman,  восстанавливать развалившееся не захотел? или бесполезняк?

ArmanАвтор темы

verum99:hihi:

Саш в принципе конечно все возможно и можно, но осмотрев внешний корпус зеркала было видно что не хватает какой то ее части, плюс внутри какие то металлические скобы-растяжки стояли они тоже рассыпались, ну и сам я люблю когда честь честью сделано, суперклеи не мой выбор.

Был выбор между Б/У и новым, но поняв что у меня и в этом плане характер гадкий и в конечном итоге буду себя винить что не купил новый- решил закрыть глаза на цену и купить.

:hihi:  я стараюсь не задумываться чем занимался бывший хозяин в машине :hihi: как то раз я сам у подруги отломал зеркало в самый ответственный момент))))

Almay

Цитата: Arman от 11 марта 2014, 19:29:21решил закрыть глаза на цену и купить.
ну и пральна

TITOFF

Цитата: Arman от 11 марта 2014, 19:29:21самый ответственный момент
Это чё за момент то был? :ah:

ArmanАвтор темы

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 19:42:00Цитата: Arman от Сегодня в 19:29:21

самый ответственный момент

Это чё за момент то был? :ah:

:hihi: Д я стесняюсь говорить но скажу так, при смене положения, задел и снес зеркало у акцента :hihi: блин и вся ночь ушла на ремонт зеркала)))

TITOFF

Цитата: Arman от 11 марта 2014, 19:56:28при смене положения, задел и снес зеркало у акцента
Надо ей спринтера купить, тогда бы
Цитата: Arman от 11 марта 2014, 19:56:28вся ночь ушла
не на
Цитата: Arman от 11 марта 2014, 19:56:28ремонт зеркала
, а на
Цитата: Arman от 11 марта 2014, 19:56:28стесняюсь говорить
:hihi:

ArmanАвтор темы

SVD

Arman, Спасибо за инфу. Эт я узнаю на тот момент, когда все будет сделано и станет скучно. А тут раз, зеркало же не купил :hihi: