Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Итоги года: докрашен, отполирован, покрыт "керамикой". Отдыхает )

В минувшем году Мурз эксплуатировался рекордно мало: с января по март и немного в период август-сентябрь. Зато в летний сезон успел побывать на Янгтаймер-Фесте, скататься на Волгу под Кимры, в Ярославль и — самый большой пробег года — в Минск с возвращением через "Три Сестры" (около 2200 км). Авто реально приносит удовольствие, на отличном ходу и по-прежнему не формирует желания от него избавиться.

Главная проблема — ожидаемо, кузов. Но в этом году была проделана, наверное, самая серьезная работа по его приведению в порядок, описанная подробно в БЖ. Не красилась теперь на авто только крыша — но и этот элемент подумываю покрасить в перспективе. Все основные косяки устранены.

Ну, а после всех затянувшихся процедур по "кузовщине", сам Бог велел довести внешний вид до состояния "вах!": авто был отполирован и покрыт тремя слоями топовой "нанокерамики". Как выглядит авто — видно на фото )

Заодно провели легкую химчистку салона: за три года после последней профессиональной химчистки салон успел потерять свежесть. Ну, а после всех проведенных процедур Мурз пока оставлен отдыхать в теплом подземном паркинге: очень не хочется выгонять его под зимнюю слякоть и реагенты, и пока у меня на руках 209-ый "купарик" — Мурз будет отдыхать! )

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sledge hammer

радар-детектор не думал куда-нибудь за козырек повесить и провести к нему скрытую проводку?

Распай

Алексей,типеричя на нём ездить нельзя!
Иль ты от нас чего-та скрываешь? :o

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Radist от 12 января 2018, 17:46:11
Да... Вот это работа. Красавчик.
Спасибо!

Цитата: sledge hammer от 12 января 2018, 19:32:43
радар-детектор не думал куда-нибудь за козырек повесить и провести к нему скрытую проводку?
Мысль хорошая, но пока авто стоит - а радар я изъял и поставил в 209 ))

Цитата: Распай от 15 января 2018, 02:16:25
Алексей,типеричя на нём ездить нельзя!
Иль ты от нас чего-та скрываешь? :o
Дык пока и не езжу )

alex-ssa

Молодец! Всем бы такое отношение и любовь к авто!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Martin Eden

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murzАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 19 января 2018, 12:12:21
Молодец! Всем бы такое отношение и любовь к авто!
Спасибо!

Цитата: Martin Eden от 19 января 2018, 12:49:53
Руль просто секси я не могу
Крепись ))

sledge hammer

free'n'murzАвтор темы

Краткая стенограмма событий за последние пару месяцев:

1. В феврале сменил место зимней дислокации Мурза, заодно немного прокатился по зиме.

Перегнал авто в KRYTEX Center.

Немного антуража:

Попал в хорошую компанию янгтаймеров ))))

2. Неделю назад снова выкатил авто - немного прокатиться перед сезоном. И поехал на сезонную смену колес.

Kliment73

Красавец у тебя мурз!
Повезло ему с хозяином :victory:

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

На прошлые выходные смотался на Мурзе в Воронеж — хорошая майская традиция для мерсоводов, хотя на сей раз я ехал не на Мерседес-Фест (в этом году он будет 7 июля в Краснодаре), а в командировку.

Трасса особых сюрпризов не приподнесла — проезд по платным участкам в сумме теперь составляет 600 руб в одну сторону, трасса по-прежнему хороша, камер стало ещё больше — потому особо не гнал, доехал от МКАД до Воронежа за 4 часа. Кстати, на трассе отметил очередной небольшой юбилей — 450 000 км пробега )

Сам город, как всегда в мае, порадовал — правда, в командировочном графике время "на погулять" было не много, но основные точки посетил. Плюс поселили нас в отличной гостинице с видом на водохранилище — давно мечтал о такой локации!

Обратно ехал чуть быстрее, хотя выше 180 все равно не поднимал — как-то не было желания. И все равно доехал за 3:40 ) Мурз по-прежнему отлично стоит на трассе, радует и динамикой, и комфортом — хотя по шумке все же уступает 209-ому. Хотя езжу на Мурзе уже больше месяца (времени не было делать пост об условной "расконсервации" после зимнего простоя), по-настоящему "поехавшим" его можно назвать только сейчас: после активного броска по трассе он ожил, встряхнулся — и снова вспомнил свое предназначение ) Осталось махнуть масло — и вперёд, в лето!

И немного видов, близких сердцу всех, кто был на воронежских фестах 2013-2017 гг:

sledge hammer

free'n'murzАвтор темы