Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: Radist от 28 октября 2019, 14:51:59На счёт трещин очень стойкое стекло

Неделю назад прилетел камушек из-под встречной фуры,скол приличный и мелкие трещинки пошли. Заклеил на следующий день. Но то что оно пескоструится - это факт :yes3:,прошло 4 года  и оно как замыленое сито :mellow:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Radist от 28 октября 2019, 14:51:59На счёт трещин очень стойкое стекло

Факт. Мне на трассе чего только не прилетало - в том числе, и на скоростях под 200. Сколы - да. Трещины - нет. Хотя, конечно, смотря какой скол...

Martin Eden

free'n'murz, в каком сервисе ставил стекло? хочу в проверенном заменить
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Martin Eden от 30 октября 2019, 20:59:41в каком сервисе ставил стекло? хочу в проверенном заменить
Мне мои арматурщики ставили в KRYTEX Center... Вопрос решаемый, в принципе - но стекло еще надо как-то доставить )

Martin Eden

Цитата: free'n'murz от 04 ноября 2019, 17:23:08но стекло еще надо как-то доставить )

Это тоже решаемый вопрос)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Мурз на фоне озера Севан, сентябрь 2019. Подробности - в теме Кавказ Тур

Radist

Хорошо смотрится :good: и цвет почти совпал ;)
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Ну что, ребята... 10 лет прошло, как я "запарковался" на этом форуме... Авто по-прежнему со мной, хотя "в движении" находится весьма редко. Немного подробностей по поездкам за этот год - чуть позже. Ну а потом... потом - много интересного  :gogi:

free'n'murzАвтор темы

По случаю восстановил все пропавшие фото из первого поста. Почему-то захотелось акцентировать внимание на этой:

Киев, VII Международный Фестиваль. 2013 год. W202 Club

san81

Цитата: free'n'murz от 01 декабря 2020, 23:40:19Почему-то захотелось акцентировать внимание на этой
отличная фотка  :good:
я даже четверых из вех знаю  :D

([_:_\==|==/_:_])

Radist

Цитата: free'n'murz от 01 декабря 2020, 22:26:47
Ну что, ребята... 10 лет прошло, как я "запарковался" на этом форуме... Авто по-прежнему со мной, хотя "в движении" находится весьма редко.
Поздравляю  :)
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: san81 от 02 декабря 2020, 13:49:22
Цитата: free'n'murz от 01 декабря 2020, 23:40:19Почему-то захотелось акцентировать внимание на этой
отличная фотка  :good:
я даже четверых из вех знаю  :D

Спасибо! Перечисляй, кого знаешь - накличешь их сюда как раз ))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Radist от 02 декабря 2020, 13:51:55
Цитата: free'n'murz от 01 декабря 2020, 22:26:47
Ну что, ребята... 10 лет прошло, как я "запарковался" на этом форуме... Авто по-прежнему со мной, хотя "в движении" находится весьма редко.
Поздравляю  :)
Спасибо!  :victory: