Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пригнать W202. Подскажите перегонщика, кто возьмется.

Автор Gon-Zo, 19 августа 2008, 19:39:50

« назад - далее »

Кулыч

Я вот тоже думаю из-за бугра машину брать .... А там фиг его знает . Это большой гемор . Можно и тут найти отличный авто .

One in

Цитироватьderkach написал(а):

...Продавал её турок немецкого происхождения.....

Так следовало писать если в Турции покупал авто у немца, а если брал в Германии у турка то нужно было написать: Продавал её немец турецкого происхождения ;)

Gon-Zo Я имел ввиду что с 180 легче найти на ручке, нежели на АКПП. И больше всего продается С180 в виду его массовости против остальных 202-х , а про хорошее состояние разговора и небыло. Хорошее состояние искать нужно, ведь самой молодой "С" в 202 кузове уже 8 лет исполнилось.

Gon-ZoАвтор темы

На сайте besrcaroline прочитал такую вещь, что в оф. салонах марки машинку можно брать не глядя, качество, пробег и предпродажная подготовка - все это будет. Не знаю насколько правда? Залез на мерсовский сайт, нашел несколько машинок устраивающих по всему, включая цену.
правда без фото, но и по цене и по всему подходит. Тогда просто встает только вопрос пригона, не поиска, соответственно я думаю эти услуги дешевле.
Формчане, как обстоит дело с машинками в оф. салонах, никто не в курсе, можно верить?

Отредактировано Gon-Zo (2008-08-21 01:28:17)

Mercedes C200 1997г. МКПП

AZAROV

Не верь , не бойся , не проси. (с)

Допустим С280 сдали по trade-in и купили новый M.B , за 9 лет 280-й имели как могли , коробка стала плохо работать , редуктор стал выть , маслицо жрацо стало , ух@Rачили его пару раз , покрасив у турков веником за 50 евро , но в автосалоне то его возьмут... Прохимчистят салон , поменяют жижи , наполируют . Заменят то что недорого (или вообще не будут менять ) .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

alex-ssa

а кто знает как можно самому съездить за машинкой? главное как и где ее там искать? и сколько уйдет денег на поездку в германию, поиск машины и дорогу назад ?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

Цитироватьalex-ssa написал(а):

а кто знает как можно самому съездить за машинкой? главное как и где ее там искать? и сколько уйдет денег на поездку в германию, поиск машины и дорогу назад ?

Конечно можно. Денег надо примерно 1000-1500 евро, смотря где жить и чем питаться (1000 - это три звезды и питаться в кафе, без ресторанов).

Dmitry

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Формчане, как обстоит дело с машинками в оф. салонах, никто не в курсе, можно верить?

У оф дилира плюс в том, что они пробег не должны скрутить. Могут конечно, но это сравнительно мало вероятно. У них за это уголовная ответственность. Да к тому же это особо не кому и не надо, менеджер за свои деньги скручивать не будет, сам автосалон тоже не будет, а хозяин захочет - не сможет, у него иначе ее просто на продажу не возьмут.

Тогда просто встает только вопрос пригона, не поиска, соответственно я думаю эти услуги дешевле.

А почему дешевле то? Цена в основном состоит из билетов на самолет, проживания, питания, билетов на паром, бензина плюс зарплата перегонщику. А машину все равно выбирать там придется. Просто если из салонов, то круг поиска резко сокращается, впрочем чем уже круг, тем обычно БОЛЬШЕ времени на подбор уходит. Ну минимум два дня все равно уйдет.

Gon-ZoАвтор темы

AZAROV
Все таки речь идет об официальном салоне Мерседес, где на автомобиль предоставляется немецкая гарантия. Это не турецкий рынок.

Dmitry

Все таки речь идет об официальном салоне Мерседес, где на автомобиль предоставляется немецкая гарантия. Это не турецкий рынок.

То что во много раз лучше в салоне - это факт. Но смысл в том, что и там бывают нехорошие вещи..........кстати не только с б/у. Сорри за офф, но расскажу, у меня друг работает у оф.дилира в Москве, в сервисе, в кузовном отделе. Так вот он говорит, что РЕГУЛЯРНО красит новые автомобили! Их когда везут, зачастую немного травмируют: или царапнут где-нить, или камень по дороге отлетит и т.д. А новую же никто даже с мельчайшим сколом не купит, поэтому вполне реально купить новую перекрашеную машину! Более того, если скажем фура-автовоз попадает в ДТП, то машинам, которые в ней приходится очень не сладко, особенно если фура переворачивается. А потом их так же восстанавливают и в салон, на продажу. Так что верить не кому нельзя.....но риски в салоне намного меньше. У арабов по мойму хороших машин вообще не бывает.

Gon-ZoАвтор темы

Dmitry
То, что происходит в наших салонах хорошо известно. Я думал в Германии не так.

One in

Смотря кто хозяин салона, и на кого кокого покупателя ( из какой страны ) ориентируется хозяин салона. Если авто будет покупать немец, машину быстро приведут в порядок и она будет соответствовать всем нормам, если покупатель из бывшего СССР то как писал AZAROV в посте 34. Знаю по себе 1995-96 год занимался перегоном авто из Германии.

Отредактировано One in (2008-08-21 14:53:10)

Dmitry

Да это везде так, тут уже не от места зависит, а от конкретных людей. Но все равно я глубоко убежден, что намного лучше купить в Германии в салоне, чем у нас в России. В конце-концов в Германии машину сложнее угробить так как у нас. Главное за дешивизной не гнаться.

AZAROV

AZAROV

Это понятно , но если на автомобиль гарантия даёцо , это в обьяве указывают. Не все дилеры , не на все б/у машины дают гарантию.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Это понятно , но если на автомобиль гарантия даёцо , это в обьяве указывают. Не все дилеры , не на все б/у машины дают гарантию.

Ну естественно. Гарантию дают только на те, в которых дилер достаточно уверен.

Кулыч

А я почитал сайт http://bestcarsonline.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://bestcarsonline.ru/  и там так красиво пишут всё .  Надо позвонить ему и узнать всё точно!!!!!