Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пригнать W202. Подскажите перегонщика, кто возьмется.

Автор Gon-Zo, 19 августа 2008, 19:39:50

« назад - далее »

Gon-ZoАвтор темы

Привет. Определился с выбором машинки следующей, w202. Денег на покупку до 350000р. Требования: хочется елеганс на ручке, с180. год 97-99. Выбор на авто.ру крайне невелик, а по моим требованиям вообще не найти. Думаю можно пригнать. Мои расчеты исходя и мобил.де и автоскаут.де: 5000-5500 евро на саму машину, 3600 растаможка, 1000 евро за работу перегощику. Итого: около 10000 евро, то бишь 360000р. Подскажите, может есть знакомые или контакты, кто возьмется за такое предприятие. Единственное требование, проверка на моем сервисе перед окончательной расплатой. Сам в Спб, но могу ради такого и в Москву съездить.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Master

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

1000 евро за работу перегощику

это мало... за перегон около 1500 сдерут.. а может и поболее...  :yep:

Lexx

Единственное требование, проверка на моем сервисе перед окончательной расплатой.

Боюсь, что на таких условиях никто невозьмется...
проще самому сьездить и выбрать, а на перегон найти человека знающего тонкости этого процесса, а на твоих условиях, да за штуку евро, врятли кто рискнет девятью своими...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Gon-ZoАвтор темы

Lexx
Да как съездить, языка не знаю, тонкостей выбора тоже. Я подумывал о таком, но знающие люди сказали самому в это дело не лезть.

Master
Ну можно 1500, если машину за 5000 взять. вопрос есть ли за такие деньги нормальные авто...

Вот что говорит автоскаут:
http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=47&model=1859&version=elegance&fregfrom=01%2f01%2f1997+00%3a00%3a00&fregto=12%2f31%2f2000+00%3a00%3a00&pricefrom=1000&priceto=6000&body=6&gear=M&cy=D&page=1&maxresults=500&results=20&ustate=N&ustate=U&um=True&sort=price&zipc=D" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=47&model=1859&version=elegance&fregfrom=01/01/1997 00:00:00&fregto=12/31/2000 00:00:00&pricefrom=1000&priceto=6000&body=6&gear=M&cy=D&page=1&maxresults=500&results=20&ustate=N&ustate=U&um=True&sort=price&zipc=D

Отредактировано Gon-Zo (2008-08-19 20:06:41)

Dmitry

Я тоже думаю что условие проверки сдесь в России врядли кого устроит. Понимаете в чем дело, автомобили "хорошие", которые пригоняются на заказ сильно отличаются от тех, которые пригоняются на перепродажу. Если человек найдет Вам достояный аппарат, а Вас он чем то не устроит, то этому человеку придется продавать его с большими убытками. Либо надо догавариваться о не возвращаемом задатке. Могу посоветовать фирму, через которую сам пригонял. Но я сам ездил, они поддержку обеспечивали, а впринципе можно было и заказать чтобы сюда привезли. А можно кстати, если денег не жалко, слетать в Германию, там самому выбрать, а Вам ее перегонят. По ценам абсолютно ничего сказать не могу, разве что в 2006 году тур в Германию стоил ок. 450 Евро с билетом на самолет и проживанием в отели 3 дня.

Dmitry

Не видел Ваше сообщение №4 когда предыдущие писал :)

Да как съездить, языка не знаю, тонкостей выбора тоже. Я подумывал о таком, но знающие люди сказали самому в это дело не лезть.

Если ехать совсем самому, то все равно не получится, т.к. необходимо ПОСЛЕ покупки авто там предоставить документы на таможенный депозит сдесь, а уже после, вместе с этими документами пересекать таможню. По любому нужен агент. А если ехать через турфирму, то у них русскоговорящие люди есть, они все переведут.

Gon-ZoАвтор темы

Dmitry
Я готов сам съездить, у меня и шенген есть и все. Но как там эту машину выбрать, чтоб не развели? Как проверить без языка? Где? Вот какие вопросы меня терзают, понимаешь. Посоветуйте фирму конечно, за советами и тему открыл, так как многого не знаю.

Gon-ZoАвтор темы

Dmitry
Ну вот какая-то такая схема вырисовывается, я туда еду, выбираю машину, связываюсь с фирмой и она мне ее перегоняет и таможит. Кто бы помог в проверке только, чтобы хлам не достался.

Dmitry

Ну вот с проверкой проблемно конечно...т.е. может и можно, но я точно не знаю. Я так брал, в автосалоне у официально дилира, на нее еще год гарантии был без ограничения пробега, для меня это стало гарантией того, что автомобиль в идеале. Я если ссылку найду, то в личку кину, дабы рекламу не разводить. Но фирма та в Москве, что Вам не очень удобно. Я бы для начала посоветовал бы Вам по инетернету поискать фирмы занимающиеся пригоном авто из Германии, только не одну, а штук пять. Позвоните во все, съездите, пообщайтесь, вопросом им по-больше позадавайте. Думаю после этого ряд многое станет понятным. А развести конечно везде могут...но по другому наверное никак....только если новую покупать, или б/у у знакомых из первых рук. Но к 202 это отношения не имеет.

sanenja

я могу кинуть  сюда пару ссылок ( если это не противоречит правилам форума)  то что есть у нас и в литве  в основном пригнанное из германии и других стран

Gon-ZoАвтор темы

Dmitry
Спасибо Вам за советы.

Я так брал, в автосалоне у официально дилира, на нее еще год гарантии был без ограничения пробега, для меня это стало гарантией того, что автомобиль в идеале.

[/quote]

Ну и? ;) Прошло уже достаточно времени, как в итоге оказалось, в идеале?

sanenja
Слово Литва уже пугает, сорри, может это и стереотип  :blush: . асоциируется с
https://w202club.su/radikal/s49/i126/0808/1a/b49d746106d8.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s49/i126/0808/1a/b49d746106d8.jpg" />

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sanenja

как и везде! места надо знать где брать. И смотреть что берешь тогда не будет таких приветов  маркером.

Gon-ZoАвтор темы

sanenja
Киньте в личку Ваши ссылки, интересно.

One in

....Требования: хочется елеганс на ручке, с180. год 97-99. Выбор на авто.ру крайне невелик, а по моим требованиям вообще не найти. Думаю можно пригнать.....

Везут ещё с Японии 202-й, может искать подольше надо. Интересно, какие требования к машине, поделись.