Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пригнать W202. Подскажите перегонщика, кто возьмется.

Автор Gon-Zo, 19 августа 2008, 19:39:50

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

А на РФ только если с незаконной манипуляцией с VIN панелями

Так это есть "под документы". И таких реально много будет.... ну не бред ли покупать юридически чистую машины и перебивать номера? А так делать по-любому будут....

scretch06

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Я начал эту тему, много информации по ней собрал и после всего увиденного, услышанного и прочитанного скажу, что самый твердый вариант купить нормальное авто и не облажаться, это приобрести его с проверкой в России, в Питере или Москве.

Всем привет! Я у вас недавно,но читая темку поняла,что может хоть чуть-чуть смогу помочь... :blush:
У меня в Германии друзья автосалон имеют.Они русские,так что,если кто соберется в Германию (они и салон в Бремене),ребята помогут подобрать достойный вариант. Мы через них не одну машинку пригнали,так что человеки порядочные, проверено. Сайт у них есть,правда цешек на нем нет :( Вобщем,если что-помогу вам связаться и будет у вас офигенная цешка)))))

Если никто не против-дам ссыль на сайт,если против-не буду)))) Как скажете)

romanonline

Цитироватьscretch06 написал(а):

Вобщем,если что-помогу вам связаться и будет у вас офигенная цешка)))))

Посмотрим что будет с пошлинами в Октябре, после девятимесячного возрождения совавтопрома.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

scretch06

Цитироватьromanonline написал(а):

Посмотрим что будет с пошлинами в Октябре, после девятимесячного возрождения совавтопрома.

Новая Великая Октябрьская Социалистическая Революция-2009 по ходу будет :D ...какой же дурак добровольно поменяет своего,пусть и пожилого,Мерзавчика на убогий гроб на колесах с гордым названием ТАЗ :x ??? Я-нет. Ни за что. Даже бесплатно. У меня была первая машина ТАЗ 21074,хваааатит,спасибо,нуегонах!