Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пригнать W202. Подскажите перегонщика, кто возьмется.

Автор Gon-Zo, 19 августа 2008, 19:39:50

« назад - далее »

sanenja

из японии везут . только там пробег у этих машин космический.

Gon-ZoАвтор темы

One in
Так требования я написал. Седан, С180, елеганс, МКПП, хорошее состояние. Ну может еще не белый.. :rolleyes:

Mercedes C200 1997г. МКПП

Kонстантин

Цитироватьsanenja написал(а):

из японии везут . только там пробег у этих машин космический.

Тут ты ошибаешься, такой пробег как в японии, ты нигде не найдешь..Так как у них очень все жестко если пробег более 100,000..

Almay

Цитироватьsanenja написал(а):

пробег у этих машин космический

Как раз наоборот. в среднем около 100

sanenja

Тут ты ошибаешься, такой пробег как в японии, ты нигде не найдешь..Так как у них очень все жестко если пробег более 100,000.              спорить не буду не в курсе.

One in

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Так требования я написал. Седан, С180, елеганс, МКПП, хорошее состояние. Ну может еще не белый..

Таких в россии валом. Самый массовый автомобиль в 202 кузове.

Отредактировано One in (2008-08-19 23:53:19)

Комиссар

а я хочу зайти с другой стороны
какой у наших машин экологический класс???
помните что меньше евро 3 теперь в россию ввезти нельзя, если только под доки.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Dmitry

Есть у японских автомобилей один большой минус: руль не там где надо :) Для кого-то это может и не минус, но лично я бы ни за что не сел за руль праворукой машины.....если бы конечно выбор был...

Master

ЦитироватьКомиссар написал(а):

меньше евро 3 теперь в россию ввезти нельзя

меньше то нельзя... но евро 2 элементарно в доках переделывается в германии на евро 3... и все.. аля-улю... вроде древняя машина,а евро 3 соответствует....  :yep:

Almay

ЦитироватьDmitry написал(а):

один большой минус: руль не там где надо

у них и леворуких полно

Gon-ZoАвтор темы

One in

Таких в россии валом. Самый массовый автомобиль в 202 кузове.

[/quote]

Седан+ елеганс+ХОРОШЕЕ состояние = валом говорите, ну-ну..

Andreich

Gon-Zo
http://bestcarsonline.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://bestcarsonline.ru/ Попробуй по этому сайту посмотреть поможет мож чем.

Gon-ZoАвтор темы

Andreich
Спасибо, интересная ссылка.

Отредактировано Gon-Zo (2008-08-20 12:28:21)

derkach

Всем привет. Прочитал тему и решил написать про свой авто. В конце мая друг полетел в Германию в гости к своему другу. Я дал ему 5,5 килоевро и попросил купить мне авто. Конкретно ни на какой модели мы не остановились. Он искал в пределе 5000евро. Вариантов было достаточно, но все они были до 2000гв. Я думал что они не пройдут по эко нормам. В итоге дней через 8 упорных поисков он нарыл MB C200 W202 2000гв, за что я ему очень благодарен. Продавал её турок немецкого происхождения. Хотел за неё 5500. Отдал за 5000евро. Пробег на момент продажи ~214000км. Гнал её от Штутгарта до Любека примерно 150км/ч, чтобы проверить двигатель.Всё ОК-масло не жрёт. Билет на паром Любек-СПб стоил 500евро. Прежде чем платить депозит в таможне я зашёл проверить её на экологию.Это там же,в томожне. В кабинете 2 парня. Дал одному копию немецкого ПТС и он по компу пробил его и дал мне справку о том что авто соответствует норме евро3, хотя в Птс была запись евро4. Времени ето заняло~3часа. Я так это понимаю: по году выпуска он смотрит. В 2000гв она сошла с конвеера уже евро3. А если бы она сошла евро2 то никого не волнует что потом ей в выпускную систему вварили катализатор, у нас её бы не пропустили. Но ещё закралась одна мысль: думаю можно предложить денег, если траблы.И евро2 будет евро3. Только скока не знаю. Ну вот: а дальше всё просто. Заплатил депозит, поехал в Питер.Забрал авто из порта,пригнал в Москву,опять в таможню. Через 5 дней забрал. Получил номера и езжу.Затраты:стоимость авто-5000евро.Паром-500евро. Расходы на бензин в Германии-400евро. Таможня-4000евро. И ещё примерно 25000р потратил на прочее.

Джарри

Цитироватьderkach написал(а):

Затраты:стоимость авто-5000евро.Паром-500евро. Расходы на бензин в Германии-400евро. Таможня-4000евро. И ещё примерно 25000р потратил на прочее.

Как-то дорого.